失足恨 发表于 2010-2-22 09:23

qq大哥和仁哥,请回答一下艾滋病检测问题,挺急

qq大哥和仁哥,我1月21号高危,2月19号查了艾滋病硒标发和化学发光法都为阴,但是身上的症状让我还是很担心,我想今天(22号)去测一下病毒载量,请问两位现在测有没有参考价值?
有些人说现在已经有点晚了,可能测不出来?请两位回答我,谢谢!

后悔的坏人 发表于 2010-2-22 09:25

4周阴已经基本排除了,不用去浪费钱了。

真的悔过了 发表于 2010-2-22 11:46

病毒载量没必要做的,而且也超级贵!!~~你可以找一下那个医院用的4代的试剂!~~做个定量检测,也是可以检测抗原的!~也不贵,100左右!~
还有大哥,你什么行为,不要对症状,症状都是狗屁!~行为决定风险!~

真的悔过了 发表于 2010-2-22 11:47

你在这个时候用4代酶联刚刚好!~~请检测排除!~~
祝福你阴~

失足恨 发表于 2010-2-22 12:38

回复 4# 真的悔过了 [/
已经查过了啊,罗氏化学发光法,4周阴,但是我还是担心啊。因为4的意义还不是很大。

真的悔过了 发表于 2010-2-22 12:42

回复 5# 失足恨

心情可以理解,我比你恐多了,你可以在搜索里看看我以前的帖子,还有我的检测报告!~我觉得已经基本排除艾滋,感染的风险不大!~~请安心! 到5到6周中间再最后去做一次!~就可以完全脱了(也会继续阴的)

觉醒的人 发表于 2010-2-22 12:43

我在广州三甲医院是5周阴,就是不知道是哪代试剂.

真的悔过了 发表于 2010-2-22 13:05

回复 7# 觉醒的人

你看单子上怎么写的!~如果不查抗原的就是3代试剂了!~

健康QQ 发表于 2010-2-22 16:52

现在已经可以基本排除艾滋病,没必要做病毒载量,建议做个6周抗体检测就可以了。

觉醒的人 发表于 2010-2-23 15:25

五周 单子上没写,就一个anti-hiv   阴

五周能排除多少?
页: [1]
查看完整版本: qq大哥和仁哥,请回答一下艾滋病检测问题,挺急

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语