shazi1314 发表于 2013-2-19 12:09

6周多了,到底能不能脱了不再想,有检验单子,麻烦版主看看。

我是今年13年 一月一号YTXJ二号YTKJ 。二月一号的时候去福州省立医院检测了一下,(一月份有三十一天)按最后一次发生关系到检测时间算 应该足二十九天。昨天又去做了检测,二月十八号。六周多了,上次是去血液科开单,这次去的皮肤科开单,我想这个问题是属于皮肤科所以想想问问医生说六周能不能脱?

shazi1314 发表于 2013-2-19 12:10

他的回答让我郁闷。他说你这么早检测没有意义,至少要两个月才开始检查.(他说的很严肃,省立医院啊!好歹是大医院,他的回答实在是让我心寒,哪怕一点安慰都没有。),我说不是都说六周可以了吗?他坚持说要两个月。不说虽然他这么说我还是坚持要检测,所以他开了单子。看了结果后安心了九十九%,但是常常想起他的那句话,又感觉到挺难过的。附上两张图 分别是四周六周。我现在又没心思想工作的事了。

shazi1314 发表于 2013-2-19 12:11

分别是四周,六周的单子。

shazi1314 发表于 2013-2-19 12:15

现在,牙龈还一直肿着,我去看了看牙科,医生说是长牙齿,就是所谓的智齿,怎么会这么凑巧?偏偏在这个时候长智齿?

完璧主义 发表于 2013-2-19 13:12

你的行为就没有一个严格意义上的高危行为,能不能脱?你自己说呢??

moonlight 发表于 2013-2-19 14:29

这种问题问医院的医生往往得不到你想要的答案。。。
这种问题你应该问疾控中心,最好是艾滋病科的检测人员

moonlight 发表于 2013-2-19 14:32

我仅仅把我从各种疾控得来的信息告诉你,我一个字没有修正:
本地疾控:6周排除;
本地区疾控艾滋性病科:8周没问题了。
一个艾滋病专家:2周基本能查到,3周后就大可放心放心,4周基本排除,6-8周测极端人群。这些都是基于3代试剂。。。不分快速和酶联。

健康QQ 发表于 2013-2-19 18:18

你什么时候检测都会是阴性。

shazi1314 发表于 2013-2-22 20:45

逛论坛,看了个家伙的帖子半年都脱不了一直检测,哎~~~心里面又恐惧上了,而且目前智齿一直在长着,胀胀的、麻麻的、痒痒的。长智齿的左边脸微微有一些肿,不明显。
页: [1]
查看完整版本: 6周多了,到底能不能脱了不再想,有检验单子,麻烦版主看看。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语