如果还有如果 发表于 2013-2-12 15:15

好心人请救救我

我12月中旬左右发生的高危行为,WTXJ,对象是女性工作者。
症状:手脚皮疹蜕皮,和剥脱性角质松懈症那个一样。
持续腹泻一个月左右了,肠鸣不断,一直持续到现在。便中有粘液或者泡沫状。消化不良。每天早上
起床大便一次,便量少,便不成形,或者刚开始成形,后面的就很稀。
肌肉疼痛,全身大小关节响个不停,一直持续。
视力下降,飞蚊症。
肌肉跳动。
整个舌头被白色毛状覆盖,舌尖小面积几处溃疡,舌头背面经络处长出一个肉须。

现在除了淋巴肿大(或者说我没发觉),其它症状都全了,我想我是没救了,各位好心的专家,我想咨询下有地方可以不实名进行检查吗,我不想伤害我无辜的亲人。
2月4号那天我去做了一个血常规,化验结果是淋巴细胞比率(LYM%)超出正常范围,为43%,血小板计数降低。
我现在在国外,做什么都不方便,想回国检查,想到实名制,回去了又能怎么样呢,专家们请救救我。

丰佚 发表于 2013-2-12 16:44

什么时候回国?听说症状没意义,医院可以不实名,有的CDC也可以,不过没关系的啦,都会替你保密的!现在两个月,应该能检测到了,回来测测吧,不然吓死你的~~一定阴的!

丰佚 发表于 2013-2-12 16:47

还有,可能与其他病有相识,听说窗口期的症状会在1~2周消失,你这个1个月了,怕是不太像吧,猜也没用,测了猜知道!勇敢点,就算实名的也是保密的!:hug:
    一定阴!

完璧主义 发表于 2013-2-12 20:48

无保护性jiao是属于高危行为的,但是有没有感染需要用检测来说明,而不是看症状。

124429951 发表于 2013-2-12 22:03

检测,上单,看结果。

健康QQ 发表于 2013-2-14 14:28

看症状意义不大,以检测结果为准,国内还是可以匿名检测的。

如果还有如果 发表于 2013-2-18 04:01

健康QQ 发表于 2013-2-14 14:28 static/image/common/back.gif
看症状意义不大,以检测结果为准,国内还是可以匿名检测的。

医生您好,请问在窗口期会不会出现很严重的口腔病变,我现在毛状舌头,牙龈出血肿痛,牙周炎,带状疱疹等一起出现了,口腔
里全是粘液,溃烂,是不是到发病期了。

丰佚 发表于 2013-2-23 14:22

不知道这位恐友是否回国了,发病期的话那个是几年后的事,不存在了!

如果还有如果 发表于 2013-3-4 21:54

丰佚 发表于 2013-2-23 14:22 static/image/common/back.gif
不知道这位恐友是否回国了,发病期的话那个是几年后的事,不存在了!

回了,到一个男科医院测了是阴,但是不知道怎么测的,现在症状不断,

benson_2013 发表于 2013-3-12 09:48

症状不能说明任何问题,真正急性期的症状可以忽略不计!试纸、血检两种方式都可以,去专科医院,不用实名制的。再说你这么久了,即便用3代试剂也应该出结果了。应该没有问题,你的症状是其他疾病感染加心理压力过大。
页: [1]
查看完整版本: 好心人请救救我

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语