yangkang_1981 发表于 2010-2-21 14:07

上次说的wtxj定期汇报,第一次自测艾滋病结果来了(含友情提醒)。

十三天前桑拿wtxj,一星期后发烧,喉咙疼,挂水后第二天退烧,三天后喉咙症状消失,现在无其它症状,就是整天没劲,不分白天黑夜的想睡觉,头昏昏沉沉,上网买了艾滋病测试纸,今天用了雅培检测艾滋病,结果如下图,提醒大家,自己检测时血量一定要足,我就是因为血量不足造成显示结果不清晰,(实物比照片容易看出来)但大家将就看吧,有什么需要帮助的可以留言给我,我准备一星期测一次,下次用艾康的,直到六星期,我会定期来汇报。

adgjmptwa 发表于 2010-2-21 14:48

试纸自测准确吗?我也是自测但怕不准。现在口腔上腭白了两大块,舌头还白。怕啊

pig881 发表于 2010-2-21 14:55

十三天前桑拿wtxj,一星期后发烧,喉咙疼,挂水后第二天退烧,三天后喉咙症状消失,现在无其它症状,就是整 ...
yangkang_1981 发表于 2010-2-21 14:07 http://www.120x.net/images/common/back.gif

为什么不去CDC抽血测呢?

Mcnbasotl 发表于 2010-2-21 15:10

楼主,你就是想要对症状吗,也要考虑急性期是2-3周出现的嘛。1周怕啥呢。

还有,2周自测的话,可以参考的价值不多。

从对你负责的情况来看,至少3周医院检查有参考价值。

后悔的坏人 发表于 2010-2-21 15:20

也不能说没有参考价值吧,至少排除50%以上了

Mcnbasotl 发表于 2010-2-21 15:24

回复 5# 后悔的坏人

其实坛里99%的人是安全的。比如楼主。但是,楼主的方式不对,窗口期没过,并且自测。这样的风险比他感染的风险都大。

后悔的坏人 发表于 2010-2-21 15:26

窗口期自测的风险体现在什么地方?

Mcnbasotl 发表于 2010-2-21 15:33

窗口期不一定有抗体,自测不一定规范。对自己负责的话,就不应该这样。这样只是过了心理关。尽管楼主也不是很危险。

悔断肠123 发表于 2010-2-21 15:36

回复后悔的坏人

其实坛里99%的人是安全的。比如楼主。但是,楼主的方式不对,窗口期没过,并且 ...
Mcnbasotl 发表于 2010-2-21 15:24 http://www.120x.net/images/common/back.gif

应该是99.9999999......%的人安全。

后悔的坏人 发表于 2010-2-21 15:56

you

我觉得自测也会准的,这些试纸其实都是从医生手里买来的,一样的检测办法,为什么会不准,只要C线出来了,就说明是有效检测!
页: [1] 2
查看完整版本: 上次说的wtxj定期汇报,第一次自测艾滋病结果来了(含友情提醒)。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语