我想重新开始 发表于 2013-1-31 16:49

好信息,天大的好消息,恐的,确诊的快看看。

刚才就是下午三点三十分,我从收音机上听到一个值得分享的好消息。
法国现在研制的新疫苗开始从人体上做试验了,第一批四十名感染志愿者在一年内分批注射确定注射的剂量,第二批八十人。这说明有了重大突破了,我发这个帖子没别的意思,不是给大家复高的借口。
第一是安慰恐艾的人群(包括我),艾滋不可怕了,冷静点,积极检测,相信科学,不要乱猜了,不要看症状了。
第二确诊的也别害怕了,配合治疗,心情愉快,煅炼身体,坚持就是胜利,希望就在前方。
我们共同见证这个人类史上奇迹一刻的到来。

我想重新开始 发表于 2013-1-31 21:22

这么好的消息怎么没人回复我啊?你们都在干什么啊?

我想重新开始 发表于 2013-1-31 23:55

为什么没人搭理我呢,真的,现在法国已经用于临床试验了,胜利就在前方了,为什么大家没人理我啊。我要顶起我自己来

kevinzhaoxxx 发表于 2013-2-1 09:23

在欧洲一般药物从实验成功到临床测试再到批量生产通常需要10年左右时间,更何况是HIV。。。。

我想重新开始 发表于 2013-2-4 14:10

不管如何,这也看到曙光了,总比什么都没有的好吧。希望什么事情都往好的地方想。

丰佚 发表于 2013-2-11 18:04

是啊!希望早日突破,所有人早日康复,自己也别太恐~哎~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 好信息,天大的好消息,恐的,确诊的快看看。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语