爱的无常 发表于 2013-1-30 21:49

各种复杂的心情,但还是要勇敢面对!

先新人报道吧。从12年12月13日检查,到12月28日收到确认报告,到明天去医院拿药。这1个多月,发生了太多太多,,,目前CD4-296。一种新的人生开始了,鼓励自己积极勇敢的面对吧!

我想重新开始 发表于 2013-1-30 22:21

朋友加油,不久的将来肯定能攻破这个问题的。坚持就是胜利

我想重新开始 发表于 2013-1-30 22:25

能把你的故事跟我说说吗?我现在刚检测,等结果呢,极度害怕中。。。
我想听听你的故事,谢谢

foreversafe 发表于 2013-1-30 22:58

LZ加油!按现在的治疗水平,就算感染了也不要太担心,按时吃药,积极锻炼,保持良好心态,注意卫生!国内的多年宣传其实是严重夸大了。按世卫组织12年发布的指导还声称按照一般的抗病毒治疗都可达到预期寿命!而且你想象科学家也在不断研发大量抗病毒新药,进展也越来越快。90年代初那个时候基本不存在什么抗病毒治疗手段都有很多人坚持到了现在,现在虽然无法彻底治愈但长期控制病毒量在一个很低的水平是可以达到的!

爱的无常 发表于 2013-1-31 14:32

我想重新开始 发表于 2013-1-30 22:25 static/image/common/back.gif
能把你的故事跟我说说吗?我现在刚检测,等结果呢,极度害怕中。。。
我想听听你的故事,谢谢

谢谢。人到悔时方知晚矣。只能告诫自己,以后更要洁身自爱了。

爱的无常 发表于 2013-1-31 14:33

foreversafe 发表于 2013-1-30 22:58 static/image/common/back.gif
LZ加油!按现在的治疗水平,就算感染了也不要太担心,按时吃药,积极锻炼,保持良好心态,注意卫生!国内的 ...

谢谢你foreversafe的鼓励,我会加油的。

我想重新开始 发表于 2013-1-31 14:36

对,我现在也非常的悔,现在积极面对每一天的生活。不管如何我们都坚持到攻克的那天

爱的无常 发表于 2013-1-31 16:01

我想重新开始 发表于 2013-1-31 14:36 static/image/common/back.gif
对,我现在也非常的悔,现在积极面对每一天的生活。不管如何我们都坚持到攻克的那天

对,更踏实的去生活,工作,,坚持坚持,,,,

爱的无常 发表于 2013-1-31 16:07

拿药回来了,拿药的人好多了,等了3,4个小时。哎,同病相怜的大家啊!
拿了3种药:齐多夫定,依非韦伦,拉米夫定。医生说,刚开始服药,最好不要离开所在城市,我却刚好订了离开上海10天。准备今晚或者明天开始服药,希望自己的副作用反应小点。不然就放弃出游!

我想重新开始 发表于 2013-1-31 21:19

哥们,我下午三点半的时候从收音机广播里听到一个好消息,跟你分享,我也发帖子了,非常好的消息。法国研制的新型艾滋病疫苗马上进行人体试验了,第一批40人感染志愿者,一年内分组分剂量注射,第二组80人。希望就在前方啊,不要放弃,坚持就是胜利,加强锻炼身体。我们一起迎接这个人类史上奇迹的时刻。与你同在
页: [1] 2
查看完整版本: 各种复杂的心情,但还是要勇敢面对!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语