我想抗拒恐惧 发表于 2013-1-22 00:31

求仁心仁术,健康QQ帮忙解答一下啊,我昨天去拿的结果

我是星期六抽的血,医生说要等到星期一才能拿结果,所以我昨天去拿结果了。但是我有点担心,报告上面那个接受时间和报告时间都还是昨天啊,会不会放久测不出来了?另外,我是因为去年在珠海打工的时候,去牙科洗牙,洗完漱口的时候我发现那个杯子好像没换,我当时就想,我洗牙都流这么多血,那别人洗牙也一定会流血的,随后一个月我一直出现腹泻腹痛的现象,有时候还爆泄,但是没有出现过感冒,我前几天出现颈部、股沟及腋下的淋巴肿起,我摸了都不超过一厘米。我现在的困惑就是这个初筛阴,就彻底没事了吧?我以前没做过HIV检测。

我想抗拒恐惧 发表于 2013-1-22 00:41

方法是 ELISA我是从去年12月的第一个星期去洗牙,第三天出现腹泻腹痛的症状

jlxt 发表于 2013-1-22 11:06

洗牙的医院可是正规的?

我想抗拒恐惧 发表于 2013-1-22 17:53

jlxt 发表于 2013-1-22 11:06
洗牙的医院可是正规的?

不知道,不过是工厂指定的

我想抗拒恐惧 发表于 2013-1-22 21:01

怎么没人啊 求助专家啊 虽然阴了,但是还是有点担心啊,因为那天是星期六去做的检查,他们星期一才帮我查,都三天了,我怕不准啊。那天要求医生开单子,护士帮抽血接样本都表现的恐恐的,妈的,三甲医院到处都有歧视,我都还没查出来就已经歧视我了。

jlxt 发表于 2013-1-23 08:43

我想抗拒恐惧 发表于 2013-1-22 17:53 static/image/common/back.gif
不知道,不过是工厂指定的

如果是家正规的医院,那边的仪器会消毒的,就完全没事啦!
页: [1]
查看完整版本: 求仁心仁术,健康QQ帮忙解答一下啊,我昨天去拿的结果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语