Moron.NN 发表于 2013-1-18 18:20

刚刚CD4的结果出来,我该怎么办?请专家帮我分析!

刚才接到cdc的报告单我的cd4只有359了,我该怎么办?爸爸问我吃不吃药我一点头绪都没有。在国外好像低于500就要吃药,那我在中国没有低于350就吃不成药,但是我也不希望早早的依从性的?这种情况我该怎么选择?

hutu 发表于 2013-1-18 19:59

努力调整,多食少吃,营养要丰富!多锻炼!蔬菜瓜果多吃些!不要紧张,,,

Moron.NN 发表于 2013-1-18 20:06

hutu 发表于 2013-1-18 19:59 static/image/common/back.gif
努力调整,多食少吃,营养要丰富!多锻炼!蔬菜瓜果多吃些!不要紧张,,,

可是我发现我的下巴淋巴肿了一块,这是怎么回事,

hutu 发表于 2013-1-18 21:12

Moron.NN 发表于 2013-1-18 20:06
可是我发现我的下巴淋巴肿了一块,这是怎么回事,

我曾经恐艾,直到现在还有淋巴结大,为什么呢?你本身是艾携带者,加上这段时间心情低落植物神经紊乱,慢慢调理一段时间再去复查小四,如果还有下降趋势可以申领药物!

爱影随行 发表于 2013-2-1 15:30

紧张什么乖乖的 没事 放心吧,心态最重要,以后别那么睡觉,心态调整好。

foreversafe 发表于 2013-2-1 23:22

建议去注射些疫苗,我也是在别的帖子里看到的,像结核还有乙肝,说是CD4低了就不能注射了。注射了可以保证几年内不得这个病,结核和乙肝是很常见的病一定要小心为上,具体要不要注射和注射哪些建议LZ咨询下医生。其他的估计就是多休息,锻炼,保持好心情,补充营养这些老套的东西了相信LZ自己也知道,密切关注CD4数目和病毒量吧,最好测频繁一点,如果还出现较明显的CD4下降趋势就吃药吧。这只是我的一点个人建议,LZ最好还是询问下医生,加油啊LZ!:)你多坚持一天,离又一种更强力新药的诞生和治愈这个慢性病的日子也就更近了一天。:victory:

Moron.NN 发表于 2013-2-2 20:18

foreversafe 发表于 2013-2-1 23:22 static/image/common/back.gif
建议去注射些疫苗,我也是在别的帖子里看到的,像结核还有乙肝,说是CD4低了就不能注射了。注射了可以保证几 ...

我前几天才查过乙肝和拍过肺片,我的乙肝抗体是呈阳性,我的肺部的片子特别好啥都没有。我现在出门都戴口罩。所以平时我还是挺注意的,谢谢你!!!能加你qq么?

foreversafe 发表于 2013-2-4 22:19

Moron.NN 发表于 2013-2-2 20:18 static/image/common/back.gif
我前几天才查过乙肝和拍过肺片,我的乙肝抗体是呈阳性,我的肺部的片子特别好啥都没有。我现在出门都戴口 ...

不好意思这些天特别忙,今天晚上才有空上来看看,我能上网的时间很少,基本就这时候一小时多,QQ基本不用,兄弟(抱歉不知道你性别{:soso_e113:})你有什么想问的发站内信吧,我一定尽快答复,我本人不是医生,但家母行医,对一些常见病的预防稍微了解点皮毛,希望能尽我所能帮到你。
       个人建议你还是去注射下疫苗,因为我觉得没啥坏处,当然你还一定先咨询下医生,以医生的判断为准哈。家里一定注意保持良好的卫生环境,常打扫卫生通风消毒!我亲戚就有因为家里常年不打扫而感染肺结核的。

Moron.NN 发表于 2013-2-6 11:30

foreversafe 发表于 2013-2-4 22:19 static/image/common/back.gif
不好意思这些天特别忙,今天晚上才有空上来看看,我能上网的时间很少,基本就这时候一小时多,QQ基 ...

我是男的。。。
页: [1]
查看完整版本: 刚刚CD4的结果出来,我该怎么办?请专家帮我分析!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语