liulizhangchao 发表于 2013-1-15 00:56

死亡契约不知道还多久兑现

以前经常看到别人遇见什么事情的时候动不动就说“还不如死了好”,当死亡真的快来临的时候你真的敢吗?人的生命只有一次我们都需要珍惜这趟来之不易的旅行,不管在这旅途上充满多少未知的困难,我们以乐观的心态面对它们就好,但是如何去面对死亡?“死”对那些经常把这字挂嘴边的人真的那么轻松吗?生命对待每个人都是公平的,不管拥有多大的权利跟势力,最后的结局你我都一样,只不过不一样的是那个结局是不是充满了意义,人生的旅途短短几十载,一晃而过,不要动不动的就拿自己的生命做赌注,你我都没资格拿父母给你的生命去做任何的艾滋病。说到死人们好像都很轻松的面对这个话题,但也不排除有一些例外,其实死不可怕,可怕的是等死的过程,除了正常的从小到老的自然规律。唉……说那么多自己却离那个字应该不远了,说得是头头是道,真当自己去做的时候根本没那信心面对那一切,有朋友应该会问了,你怎么不去检查治疗呢?呵呵,我是不敢正真的面对那黑子白纸的一书鉴定罢了,检查不检查的没那必要了,自己什么情况自己最清楚的,不想面对就是在麻痹自己,感谢爸爸妈妈赐给我生命,让我来到这美丽又令人向往的世界,只不过我的这一段旅途走的稍快了点,同龄的朋友都沉浸在幸福的3口之家的时候,我却要面对死亡带给我的恐惧。无时无刻都在担心,今天晚上闭上了双眼是不是再也没有睁开的哪天了,我不舍,我难受。有谁了解这其中的点滴滋味?曾经一度想到过自杀,刀拿在手里却不敢割下去,说到底是怕痛,药拿到手里却不敢放进嘴里,说到底是怕痛,站在了大楼的天台上不敢跳下,说到底是怕痛,也许朋友们看到这里会笑了。没什么,这就是我当时内心真正的感受和想法,唉……不说了,快一点了应该睡觉了,静静的等待着那期望永远不要到来的那天的到来。

道道道 发表于 2013-1-22 22:29

检查都没检查,这死亡契约不能算签上了哦,擅自签上是不科学的,这样的契约不会兑现的

jy1234567 发表于 2013-4-15 15:09

我也很害怕现在什么症状都有了真的很痛苦   已经瘦了很多却没有勇气去检查。。。

myghosts 发表于 2013-5-15 21:41

爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。 约12:25
页: [1]
查看完整版本: 死亡契约不知道还多久兑现

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语