Moron.NN 发表于 2013-1-14 13:28

22岁男生前天刚被确诊阳性的新人对于自身反应的疑问

收到确诊通知书后我觉得我平静好多了,开始规划着今后的生活要怎么做,和爸爸妈妈沟通希望什么时候该做什么事情并且一家人都变得坚强不会再流眼泪。我估计自己是12年的元旦发现的,但是一直都不以为然,觉得这种事情不会降临在我的身上,所以我期间有咳嗽发烧感冒,但是上周五查出来自己确实为阳性的时候我发现我现在排泄物都是不成形的,晚上睡觉时会肠鸣还有盗汗。今天早上看到我的舌头上白色的舌苔有点厚我就开始用牙刷刷掉了。我好害怕!因为疾控中心联系的原因我还没有查cd4,估计这周会查。我好怕!我这种症状是不是已经表示状况很不好了?我希望我身边有多一些能给我信念和平时生活方法的朋友。我身边没有人可以去倾诉和询问。

对你笑 发表于 2013-1-14 15:22

加油,我希望你活30年,我也是跟你差不多大23岁,我现在还在窗口期中,也许最后中奖了,但是很多东西接受了可能会不一样的感觉

Moron.NN 发表于 2013-1-14 15:31

对你笑 发表于 2013-1-14 15:22 static/image/common/back.gif
加油,我希望你活30年,我也是跟你差不多大23岁,我现在还在窗口期中,也许最后中奖了,但是很多东西接受了 ...

你一定会好的!

从此痛改前非 发表于 2013-1-14 19:39

对你笑 发表于 2013-1-14 15:22 static/image/common/back.gif
加油,我希望你活30年,我也是跟你差不多大23岁,我现在还在窗口期中,也许最后中奖了,但是很多东西接受了 ...

留个联系方式给我吧? 我是也同,最近也在恐

天在看 发表于 2013-1-14 20:09

从此痛改前非 发表于 2013-1-14 19:39 static/image/common/back.gif
留个联系方式给我吧? 我是也同,最近也在恐

我也不知道自己的命运回事怎么样,但我还是安慰你,因为我真的不想看到我们这些五湖四海的朋友检测出艾滋病,我希望大家都是健健康康的,也许你还是幸运的,有父母的理解,他们还是爱你。趁现在这个机会好好孝顺父母,也要照顾好自己,给你说这些话的时候,我自己的眼泪都流出来了,也许我也会和你一样,也许我只能一个人默默的等死.

Moron.NN 发表于 2013-1-14 21:02

天在看 发表于 2013-1-14 20:09 static/image/common/back.gif
我也不知道自己的命运回事怎么样,但我还是安慰你,因为我真的不想看到我们这些五湖四海的朋友检测出艾滋 ...

hey!怎么会呢?你是已经确诊了还是恐?真的别怕!最少你还有我们!

爱影随行 发表于 2013-1-14 21:29

别怕,没什么的,大家一起坚强嘛,其实也没什么,不就是身体多了一个病毒而已嘛,心理别有那么大的负担,心态对病情的发展也有很大的作用啊,况且不就是一个慢性病嘛,一定要保养好自己,千万也别再有什么交叉感染,要多注意休息,多吃蔬菜水果,社当的锻炼一下,增加一下抵抗力,加油,没事的。

淡淡人生 发表于 2013-1-14 22:32

楼主,你知道你这点症状会吓死多少恐友!不管怎么说,都祝你身体棒棒的!cd4高高的!

Moron.NN 发表于 2013-1-15 19:12

淡淡人生 发表于 2013-1-14 22:32 static/image/common/back.gif
楼主,你知道你这点症状会吓死多少恐友!不管怎么说,都祝你身体棒棒的!cd4高高的!

谢谢你。。。我真的不是有意要吓恐友的!!!!

我的这一生 发表于 2013-1-16 02:00

希望你坚强,我也是腹泻,肠鸣,肚子里感到有水在流动,其实在这个季节如果心情不好再加上饮食不注意,肠胃有问题是正常的,问问你周围的人就知道了,肠胃有问题就会咕咕叫,也不见得就是因为这个病引起的。
    如果你不是近一两个月发生了高危,那就肯定不是急性期症状;如果只是一年前发生过高危也不可能这么快发病。另外只是大便不成形而没有严重腹泻的话,是不需要担心的,即使是发病,腹泻耶是持续的,往往伴有高热;你只是大便不成形而已,不是什么大问题,盗汗可能是心理作用,很正常;至于舌苔,正常人舌头也会有白色的东西,如果真的是病变的话应该会疼痛或者有其他不适,如果担心可以找医生看一下。总的来说,我觉这些症状应该是心里作用,不然不会本来没问题,突然就出现了,希望你健康。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 22岁男生前天刚被确诊阳性的新人对于自身反应的疑问

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语