希望活着 发表于 2013-1-13 20:36

爱卫检测显示阳,是不是得了艾滋

我今天中午做的爱卫唾液测试,显示的是2条红线,是不是 确定是 阳性,得了艾滋的?
麻烦大家看看,是不是感染的可能性很大的,我看红线又宽颜色又鲜艳

biubiubiu 发表于 2013-1-13 22:29

去医院检测吧。。。自己检测会被吓死的。。。。。

城南旧事 发表于 2013-1-14 09:37

这个赶紧去医院或疾控再检测一下,爱卫有可能假阳。

daiyu518 发表于 2013-3-29 15:22

我高危2年了 最近身上起了红点点 开始没注意 后来看到艾滋宣传 越看越怕 恐艾 没办法 去淘宝买了爱卫唾液试纸当时测得时候脑子一片空白 吓得不行 结果越怕越来什么 一深一浅 跟楼主说的情况一样 吓得腿都软了 觉得人生没有意义了 在无数次思想工作之后 去了疾病预防控制中心测试艾滋和梅毒RPR 我去的是星期1星期五就是今天下午3点以后才能拿到结果 这几天我请假了 简直生不如死 越想越后悔觉得要是艾滋死了就算了 结果下午拿到结果 2项全部阴 我当时知道都哭了 爱卫啊爱卫 一深一浅你真是把我吓死了 55555 提醒测试爱卫同样结果的 一定要去医院

xw47521 发表于 2013-3-30 09:49

拿试纸测最蠢了 我都是直接去医院检测排除 三甲医院上午去下午出结果 速度那叫一个快 价钱也听过
页: [1]
查看完整版本: 爱卫检测显示阳,是不是得了艾滋

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语