a6595632 发表于 2010-2-19 21:43

朋友们你们的恐艾心理是不是跟我一样…

有时候明明好好的…有时候脑子里又突然闪现了时间到要去医院检测艾滋病结果是阳性…那该怎么办…到底小姐有没有病到底套破了没…明明看到精液还在套里面…然后开始恐惧如果破了怎么办…然后又是wtkj的问题…到底会不会传染…这些恐怖的画面一遍又一遍在脑子里闪现…我ytxj跟wtkj…真的不想去检测…最近突然好想结婚因为觉得人生有时候真的太短暂了…想找个人陪着生活…wtkj…有txj朋友们你们的情况差不多么?不要恐惧我们肯定没事的…!

fm701tow123 发表于 2010-2-19 22:02

我也是,好怕啊,而且我又伤口...后悔啊!!!!!

afei_gohs 发表于 2010-2-19 22:06

我也是,刚恐的时候,突然好想结婚好想有个孩子,以前是很讨厌这样的想法的,等可能要失去这个权利的时候,才觉得那是多么的幸福。

x921178709 发表于 2010-2-19 23:37

楼主,
我跟你的情况是一摸一样的啊
咱们互相探讨下吧??

Mcnbasotl 发表于 2010-2-20 00:02

我们的情况差不多。。。要好好忏悔啊~~~!!!

a6595632 发表于 2010-2-20 00:43

楼主,
我跟你的情况是一摸一样的啊
咱们互相探讨下吧??
x921178709 发表于 2010-2-19 23:37 http://www.120x.net/images/common/back.gif

这种情况的时候大家的心里都一样…没事的朋友们…我们哪有那么倒霉又遇到艾滋小姐又套破…又是那千分之几的感染几率…这样真的中的话我们都别坐飞机了…坐飞机比我们这情况危险

后悔的坏人 发表于 2010-2-20 00:44

YT的朋友们,你们没啥好恐的啦!

MASODA 发表于 2010-2-20 01:15

楼主,这两天和你想法很一样,那么多人这样想,说明这是普遍现象。

7788 发表于 2010-2-20 01:27

:handshake稍安勿躁

a6595632 发表于 2010-2-20 01:37

楼主,这两天和你想法很一样,那么多人这样想,说明这是普遍现象。
MASODA 发表于 2010-2-20 01:15 http://www.120x.net/images/common/back.gif

发这帖子本意就是让大家明白这是我们大多数人的内心…我们之所以越来越恐惧就是一个人在自己的角度里想…所以很容易把自己归到异类…既然大家都一样说明这是我们的普遍心理…没事的!
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们你们的恐艾心理是不是跟我一样…

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语