潇潇 发表于 2010-2-18 15:17

QQ老师请来看,41天自测艾滋病结果

QQ老师:
   很后悔,当时对方情况不明,无套做爱。10天时让对方在北京3甲医院检查HIV、梅毒、丙肝抗体都是阴,
我本人27天时(差1天4周)在北京3甲医院检查报告也是阴(报告上只写了“进口试剂”,“初筛”,中午抽血,第二天下午出结果),
丙肝抗体也是阴,但没测梅毒抗体。还是不放心,41天时在网上买了雅培试纸自测。操作过程如下:
    因怕疼,在指尖针扎得不深,用吸管吸了少半滴血,挤入样品垫,觉得少,又挤出1滴血,但没足够大到自己滴落下来,用手指直接蹭到样品垫上,觉得够了(但血样没有多到溢出样品垫),拿起缓释液瓶直接倒在血样上1大滴缓释液,觉得有点多了,就把溢出样品垫外的缓释液用吸管吸走了,这样只剩下缓释液覆盖在血样上又一起渗入样品垫。接着看到血液扩散,开始时P区整个背景可见微红,后来变白,C区在不到10分钟的样子就开始出现粉红色线,P区没有线,这个状态一直保存到7小时后我丢到垃圾桶还这样,照了两张照片合并到一起了,因是晚上用了闪光拍得有点模糊:

我的问题是:
1,操作正确结果可靠吗?血液样品量是否可以?因为在论坛有说只有缓释液也可使C区出现反应(粉红线?),形成假阴现象,所以担心。能敢确定结果是阴吗?
2,我差1天4周(27天)时北京3甲医院阴,和这次差1天6周(41天)雅培自测,能否排除HIV? 另外,我身体没什么特别症状出现(期间我查出有胃炎和嘴唇外生了一点疱疹,抹点药膏1周左右就好了,中医大夫说我是上火),尤其生殖器部位很干净,结合上面对方情况,我能否还可排除梅毒和丙肝?还需要再检测什么吗?

请QQ老师仔细分析给出意见和建议,我还在上学没毕业呢,未来的路还很长,希望老天能给我一次改错的机会:'( 。

7788 发表于 2010-2-18 17:50

j基本排除了不要过于担心不放心检测三个月的

我是过来人 发表于 2010-2-18 18:29

太阴了~~

潇潇 发表于 2010-2-19 13:35

谢谢您们!可是QQ老师能来说说看法吗?还是不放心啊

bankeyxiao 发表于 2010-2-19 13:53

四周病毒达到峰值如果这时没有对等量的抗体早死了!

潇潇 发表于 2010-2-19 14:07

“这时没有对等量的抗体早死了”是什么意思?

潇潇 发表于 2010-2-21 23:00

为什么没人理我呀?

B147369 发表于 2010-2-21 23:06

狂吸阴气!

潇潇 发表于 2010-2-22 23:51

我应该怎么办?能否排除HIV、梅毒、丙肝? QQ专家能否给看一下。 拜谢!

健康QQ 发表于 2010-2-23 01:03

操作基本没问题,出现假阴性的可能性不大,结合你在医院的检测结果,你可以排除艾滋病了。
页: [1] 2
查看完整版本: QQ老师请来看,41天自测艾滋病结果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语