youmeiii 发表于 2010-2-16 16:14

不恐了,写写心情

这几天等待试纸的日子里,我整个人像被掏空了一样,每天都躺在床上,不想吃也不想喝,就只想到要是得了怎么办。其实一直都想查了,结果没有鼓起勇气。今天试纸到了,用了艾康和雅培。40天高危。艾康没反映,估计是血太少,后来用雅培,滴了四滴血和1滴稀释液,就一直盯着试纸,看着血液一点点的往试纸渗透,看着红色的血液从p到c一点点的走,p区完全没有反映,开始一点点放心,到了c区,红线慢慢的开始出来,最后明显了,30分钟,我终于放心了。

以后也不会再有高危行为了,这一次检查前后,我整个人都差点崩溃。没有一天睡觉是安稳的,总是胡思乱想。现在在真正的理解到,身体健康是多么的重要,比起追求的什么事业来说,身体太重要了。检查前我说过了,以后一定日行一善,希望大家都检查阴性,远离高危。

Mcnbasotl 发表于 2010-2-16 16:32

对啊,远离高危。这才是最根本的。

pig881 发表于 2010-2-16 17:10

说得简单....很多都是说了又复高....

除非你把那玩意割掉....

Mcnbasotl 发表于 2010-2-16 17:20

回复 3# pig881

本人已发毒誓。。。不知有用否~~~???

真的悔过了 发表于 2010-2-16 19:09

回复 1# youmeiii

这位兄弟,你恐以后有没有感觉浑身乏力,没精神,无力,头晕,但是量体温又不烧的感觉?

youmeiii 发表于 2010-2-16 21:15

回复youmeiii

这位兄弟,你恐以后有没有感觉浑身乏力,没精神,无力,头晕,但是量体温又不烧的 ...
真的悔过了 发表于 2010-2-16 19:09 http://www.120x.net/images/common/back.gif

没有,我完全没有症状

youmeiii 发表于 2010-2-16 21:15

说得简单....很多都是说了又复高....

除非你把那玩意割掉....
pig881 发表于 2010-2-16 17:10 http://www.120x.net/images/common/back.gif

看个人的毅力吧,希望大家都可以坚持

believe 发表于 2010-2-16 21:23

是啊,有时候觉得呼吸一次都是大大的幸福.

pig881 发表于 2010-2-16 22:03

为什么不去医院查?买这些试纸贵吗?准确吗?

youmeiii 发表于 2010-2-17 00:31

回复 5# 真的悔过了

没有精神是真的,那是怕出来的啊,其他的症状没有
页: [1] 2
查看完整版本: 不恐了,写写心情

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语