我好怕撒 发表于 2010-2-15 22:01

大家过年的心情怎么样啊,进来聊聊啊

去年暑期找了3回小姐,第一次6月份做的是DTKJ,DTXJ.第2次(不知道是6月份还是7月份了)WTKJ,很快就完事了(一分钟不到吧),最后一次8月9号DTXJ,也很快完事,套子自己摘下了,手指碰到套子上小姐的分泌物,很臭,过了半个小时才洗掉。10月21号(73天)后受不了去医院做了检测,当天抽血,第二天拿报告是(阴),09年4月初一直到9月初天天头晕,持续性头晕,医生诊断焦虑症。我想问问大家几个问题
1,窗口期持续性头晕(医生诊断为焦虑)会影响检测吗?
2,73天阴还须检测吗(现在半年过去了,现在胃老是要饿咕噜噜叫,医生说是慢性胃炎,症状都快一个月。咽部干燥一个星期多了)

我好怕撒 发表于 2010-2-15 22:02

大家都来聊聊啊,我现在太害怕了,又不敢再去做检测。

7788 发表于 2010-2-16 00:09

半年了?世界的窗口期了还恐什么啊 怎么又说症状呢 正常人就没有症状了?
我在哪看过一篇文章 一个机构给几十个类是艾滋病的人群做检测这些人群的症状跟发病中晚期的症状一样
但是检测结果没有一个是感染者(全面检测不要怀疑检测不出来什么的)所以排除之后有症状就去看医生
保持每天开心 很快症状就消失!

我好怕撒 发表于 2010-2-16 00:49

73天阴,还须检测吗,我真的好怕啊

我好怕撒 发表于 2010-2-16 22:30

不要沉下去啊,进来的说几句啊
页: [1]
查看完整版本: 大家过年的心情怎么样啊,进来聊聊啊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语