55666655 发表于 2010-2-15 00:54

各位版主 自愿者,请问各位结果什么是艾滋检测假阳 什么是艾滋检测弱阳 区别在哪

请问各位什么是假阳 什么是弱阳 区别在哪
假阳我知道 最终以复查的结果为准 但是弱阳呢 是不是抗体不足检测到了一点?
什么叫弱阳?

55666655 发表于 2010-2-15 13:47

回复 2# mao135762

你麻痹的跟我说这些有个鸡巴用老maoSB

健康QQ 发表于 2010-2-18 22:34

所谓假阳性,是指检测试剂将阴性结果错误判读为阳性。 弱阳性则是检测结果不确定,不能明确判定为阴性或者阳性,通常是检测样本或者是试剂原因造成,需要重新复检。

深深忏悔 发表于 2010-2-19 20:02

回复mao135762

你麻痹的跟我说这些有个鸡巴用老maoSB
55666655 发表于 2010-2-15 13:47 http://www.120x.net/images/common/back.gif

同意。。NND。。发个帖子说什么 6个月排除。。。我操还美国CDC 。你怎么不看看几年的。
你的用意何在???看了那么多帖子都有你身影。你这样知道给恐友造成什么影响吗?

55666655 发表于 2010-2-21 22:29

回复 5# 深深忏悔

:handshake

wushi1900 发表于 2010-2-22 12:19

今天我去CDC了,大夫说一定要3个月以上!!!!!!!!!!!!仅供参考

55666655 发表于 2010-2-23 02:27

回复 7# wushi1900

我们这也这么说

ouyangxiu 发表于 2012-10-15 19:30

所谓假阳性,是指检测试剂将阴性结果错误判读为阳性。 弱阳性则是检测结果不确定,不能明确判定为阴性或者阳性,通常是检测样本或者是试剂原因造成,需要重新复检。
页: [1]
查看完整版本: 各位版主 自愿者,请问各位结果什么是艾滋检测假阳 什么是艾滋检测弱阳 区别在哪

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语