papapa123 发表于 2010-2-14 22:43

七天前口交的主动方~~~现有什么补救措施预防艾滋病~~~

上周日(七天前)中午和下午分两次给一个人口交,都射在我嘴里,并吞下,没发现我嘴里有溃疡或其他出血点,但嘴唇好像有一点裂(表面看没有破,舌头舔着有一点破了的味道)并且起皮,此外多次长时间舌吻,请问用什么阻断性药物之类的对防治艾滋病有用吗,另外,我的这种行为有多大的危险性呢~~~

在那之后的症状:感冒(之前有一点点不明显),有痰(之前没有),嗓子疼(之前没有),胸口起小泡(之前出现单一皮疹,之后起泡),背后起两个单一的皮疹(之前没有),右手大拇指和左手手掌有两个不到一毫米的出血点

believe 发表于 2010-2-14 22:52

阴断药没用了,现有的补救措施包括:
1,停止高危与其他任何人的性行为.
2,强壮身体,准备6周的恐爱之旅,

papapa123 发表于 2010-2-14 23:13

可能性多大啊~~~

健康QQ 发表于 2010-2-14 23:23

这个时间已经无药物可以起到预防作用,如果口腔无伤口,不会被感染艾滋病。

papapa123 发表于 2010-2-14 23:26

请问我下嘴唇内侧表皮破开没看到出血点
这个有事儿吗

hc280 发表于 2011-7-23 23:53

健康QQ 发表于 2010-2-14 23:23 static/image/common/back.gif
这个时间已经无药物可以起到预防作用,如果口腔无伤口,不会被感染艾滋病。

那KJ完几天吃药有预防作用呢?谢谢

gogetru 发表于 2011-7-24 09:43

hc280 发表于 2011-7-23 23:53 static/image/common/back.gif

口交不属于高危。 外国的医生非常肯定这点,他们会直接和你说不会传染。
但是在亚洲,我们的医生还是会相信有溃疡伤口的话,会有传染的机会,但是非常低,属于低危行为。。。

gogetru 发表于 2011-7-24 09:44

hc280 发表于 2011-7-23 23:53 static/image/common/back.gif

另外,阻断药是要72小时内服用才可能有效果,最好是1-2小时后就马上服用,但是也不是100%有效果。

·韓煙 发表于 2011-7-24 11:54

你这属于高危 6周后检测。

珍惜拥有 发表于 2012-2-26 22:40

跟你情况差不多,结果怎样?
页: [1] 2
查看完整版本: 七天前口交的主动方~~~现有什么补救措施预防艾滋病~~~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语