pig881 发表于 2010-2-13 23:03

想谈谈我的感受...经过这次,我觉得不复高几乎不可能...

我今年32岁,一直单身,3年前有过一个女朋友也是第一个,但是只相处了3个月就曲终人散了...

其实我26岁就把第一次给了XJ,从那开始,到现在算一下,平均一年找过一个小姐,

直到找到女朋友时才没再受别的诱惑,可是分手后我再次堕落,

跟一个30岁的少fu发生过一夜情,后来又在桑拿找过一个小姐...

也去过无数次的CDC检测血液,还好,每次都是阴,几乎都 "恐麻木" 了,没什么恐的感觉了

经过今年这次,我觉得不复高几乎是不可能...

除非再次找到女朋友,单身的人很难管住自己,

可是现在找个合适的稍微有点质素的女朋友,尤其是深圳这种地方,没套上百万的房子,根本想都别想...

自己打飞机打了一年,感觉还是憋着,终于还是崩溃了

昨晚我没喝一点酒,因为咳嗽了一个多月,不敢喝酒了...

只是感觉很孤独...就去了桑拿场...

本来只想打打飞机推推油就走的,后来感觉自己想放纵一次....

那个小姐很瘦,没波的..我真怀疑她是不是正常人...穿着衣服的时候竟然看不出来...

她还有点弧臭...可是后来还是把她给干了..

现在不知道是懊悔,还是别的什么很复杂的情绪....

总之感觉很失败....觉得自己越来越堕落越来越坏了...

极度郁闷中,非常失落...

看来以后还是自己憋死,自己打飞机算了,

万一还管不住,一定要做好保护措施...也只能如此了..

我只能再次向上帝忏悔我的罪行....

健康QQ 发表于 2010-2-13 23:46

理解你的心情,但我认为你还是得认真为自己的将来做一个计划,找一个好女人好好恋爱,不要再过这种沮丧的腐朽生活了。

pig881 发表于 2010-2-14 00:41

没钱..太穷,收入极其不稳定...不敢找....

pig881 发表于 2010-2-14 00:41

我收入很不稳定...

有今天没明天,有上顿没下顿,有哪个女孩子敢跟我?

7788 发表于 2010-2-14 00:51

每一个女人都会有属于她的英雄每一个男人都会找到属于他的天使
爱情这个东西时间很重要认识的太早或太晚都不行你马上会遇到你的缘分的

zxcvb 发表于 2010-2-14 01:29

pig881 发表于 2010-2-14 01:40

楼主不要应为爱情的一点小挫折就对自己的人生不负责啊 要慎重 不要高危 想想你还有很多爱你和值得你去爱的人 ...
zxcvb 发表于 2010-2-14 01:29 http://www.120x.net/images/common/back.gif

又老又穷,有什么所谓..看透了,看透了..

也许这么折腾几次,我就不恐了,也不会再找XJ了,也是好事..

pig881 发表于 2010-2-14 01:44

为了惩罚自己,6周后再次去CDC扎一针.....

这六周,使劲学习啃书....很快就过了...

pig881 发表于 2010-2-14 01:51

就是在人生无法规划,前途乱七八糟看不到未来时人会烦恼,一烦恼就会找途径发泄....就容易犯错误...

afei_gohs 发表于 2010-2-15 19:09

世间自有真情在。
页: [1]
查看完整版本: 想谈谈我的感受...经过这次,我觉得不复高几乎不可能...

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语