myron_zh 发表于 2010-2-12 14:41

:dizzy:不得3月来个转阳吧?CAO...

7788 发表于 2010-2-12 15:07

回复 11# myron_zh

不会的让你检测只不过是让你得到一个脱恐的过程 不要把这个过程当成你的心里负担
其实你现在已经很安全了只不过差个毕业证 如果你认为6周就可以毕业的话 你可以不去检测三个月的但是为了安全起见还是有必要检测三个月的 不过转阳的几率只有0.00几的几率 连1都没到
所以你不用过于担心

mao135762 发表于 2010-2-12 15:14

myron_zh 发表于 2010-2-12 15:19

回复 12# 7788
好的,谢谢你了! 兄弟!其实就是心理的问题,其实都是有保护带套的,不过我还是决定3月,也就是现在再测一次,就用快速的乳胶层析法试剂可以吧,最后做完了就什么都不想了!

7788 发表于 2010-2-12 15:20

现在已经没有6个月的说法了你不要把你看到的东西来教育恐友 这么做你认为道德吗
最后一次检测就是三个月 6个月是对于非正常人的检测来说的 老mao 如果你不是正常人你去检测6个月的吧
不要跟谁都这么说行吗最后祝你新年好 一阴到底!

7788 发表于 2010-2-12 15:22

回复 14# myron_zh

其实任何方式方法都可以用 没用也不会做检测的方法 其实作为有保护再加上已经6周阴了
真的在担心就是多余的了 不过做到心里脱恐 你完全可以去自己定一个心里脱的时间
最后祝你新年快乐   一阴到底 !

myron_zh 发表于 2010-2-12 15:23

非正常人的检测,能说详细点吗?什么叫非正常?

7788 发表于 2010-2-12 15:26

吸毒 天生免疫力底下(一般这样的人活不过成年)器官移植不是感冒就要住院的
除了这些都是正常人

7788 发表于 2010-2-12 15:27

非正常人 根本没有时间让你恐 上网都没精力

lifangsheng 发表于 2010-2-12 15:27

回复 3# 7788

您能不能不说这种废话????

6周都完全可靠了,还三个月拿什么阴单?您不觉得您自己很矛盾么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6周检测艾滋病阴究竟能不能排除啊?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语