theone2010 发表于 2010-2-12 11:07

检查完制定一个脱恐计划

大家如果检查了六周就基本脱恐了啊,如果不放心就查3个月的,别像我一样查了98天还恐症状,我决定制定一个脱恐计划,我现在就是抵抗力很差,老是想咳其实根本不必怕,为什么呢。因为根本没有艾滋病为什么要怕呢,这些症状一个人没有艾滋病也会有这些症状的,不是艾滋病特有症状,至于那些什么所谓的阴性感染者,都是自己吓自己导致CD4下降,地坛医院检查这种人群,他们身体根本没有病毒复制的痕迹,也就是没有可能是病毒,这些都是植物功能紊乱造成的,所以我决定也不去找心理医生了,因为心病自己治疗最好,我决定就是完全不去想艾滋病,因为和我没关系,然后平静对待不要一见艾滋病的字就紧张,不要关注症状,我们自己认为的症状可信吗?那都是吓出来的,多听歌曲,能让人有好心情,多做体育运动增加免疫力,多接触人,多说话,不行就把心中郁闷说出来,深呼吸吐气,人必须心情得好要不然不得艾滋病,心理还是会得的,恐怕比真正的还折磨人,我就按这个做不怕还有心理病。没事说句去你的吧,艾滋病。其实恐艾是个好事,一会让你记着一辈子,多好啊。保证你这一次以后都不敢了多好啊,所以做什么事情正面想不通就反着去想,最后祝大家阴一辈子。

KJ888 发表于 2010-2-12 11:26

谢谢,我现在是不敢面对医院,我怕 ,要是万一阳,我真的无法面对我的生活,只有死

7788 发表于 2010-2-12 14:21

:handshake

冲破黑暗 发表于 2010-2-12 15:29

我的症状影响了我说话,我多说几句话嗓子就痛,下巴的淋巴结一起痛!
我超极郁闷!

冲破黑暗 发表于 2010-2-12 15:30

我准备最近给自己的脖子做个B超,看看到底有多少淋巴肿了。

theone2010 发表于 2010-2-12 15:45

我说话嗓子痒有时候也咳的不能说话,但是我发现不想了就没事了啊你们是不是也是脑子一起床就想这个事情啊?我不想就不咳了。没事了反正不是艾滋病。

健康QQ 发表于 2010-2-12 22:48

支持你指定脱恐计划,不要无休无止的恐惧。

深深悔恨 发表于 2010-2-12 23:08

要死看到结果后。没事被吓死 真的该死

theone2010 发表于 2010-2-12 23:49

无休至恐惧等于智商低,都是高智商的人干嘛要恐,相信科学,没事说句,去他妈的艾滋病你就不恐了。
页: [1]
查看完整版本: 检查完制定一个脱恐计划

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语