忘了怎么哭 发表于 2010-2-11 19:58

这日子过的!

女朋友说分手了,说我变得让人害怕的了!我妈妈说我变了,亲戚说我变了,变得让人害怕的!我自己也说自己变了!
我已经失去理智!
我已经无话可说!
恐艾令我快要失去很多宝贵的东西的了!但是我却深陷其中,不能自拔!
朋友们也说我变了,
我该怎样继续我的生活!我不晓得!

深深悔恨 发表于 2010-2-11 20:27

2个月前我跟你一样有个幸福的家庭 有说有笑,犯错之后一切都变了,我父母家人都说变了人,我差点疯掉。通过专业医生的心理辅导目前能够正常生活,可以说你是不幸的。你目前不是没有机会,在你的一念之间,你已经失去了很多,但是要搞清你到底有病没病,大胆的去查三个月的,查完就拿回属于你的东西。只要有命在一切都可以重来,没看见结果就把家里搞成这样,纯属SB行为。 犯错了命就不是自己的了,你要为家人和你失去的东西着想,就算堵上一切也要看到结果。自己不走出去,永远只能死在自己的恐惧中。想死看见结果后。

xiao116 发表于 2010-2-11 21:34

忘了怎么哭 发表于 2010-2-11 22:20

回复 2# 深深悔恨

哥!我查了4个月的了!因为纠结于症状而没办法的!而且我恐的行为太多了!你有心的话去看看我以前的帖子就知道了!

忘了怎么哭 发表于 2010-2-11 22:24

回复 3# 做好人

我不知道!我只要一摸到肿大的淋巴结我就恐的!过完年去测个酶联的!好人哥,你说我有必要的啊?我心里害怕的!好人哥,我DTXJ以后的那些行为真的没事吧!虽然我也理性的分析过,但是总觉得有什么牵着的!我不想再恐下去的了!也许我真的多虑了!

xiao116 发表于 2010-2-11 22:28

忘了怎么哭 发表于 2010-2-11 22:34

回复 6# 做好人

谢谢的!今天女友分手了,我心情很沉重的!我身上抗的担子太重了的哦!说实话我也不想检测了!也许过完年我真的要去大医院看看心理科的了!好人哥!我想问一下,这个酶联法和晒标法的检测结果不会差到哪边去的吧?虽然我也看到了很多帖子的,我就想好人哥给我一个很好的分析的!

xiao116 发表于 2010-2-11 22:40

忘了怎么哭 发表于 2010-2-11 22:45

回复 8# 做好人

恩!谢谢!不是我介意!是很多专家不是很赞同的!知识越多越反动的!如果不知道这么多就好了!今天下午我去我们医院的,到了医院还是没敢去的!哎!我现在就敢在我先前做的那家检测的,但是那家又不做酶联的!我真的心理素质好差的!
页: [1]
查看完整版本: 这日子过的!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语