wobuyao2009 发表于 2010-2-11 18:58

高危一周查HIV医院给的结果是确定,还需要再HIV吗,请专业人士回答

高危一周医院检查结果是不确定
2008年下半年,第一次跟XJ带套XJ,完事处理套套的时候,感觉龟头一阵凉,应该是碰到套上带的液体了。后面回想哪个女的肯定有问题的,感觉怪怪的,第二天阴囊毛的根部都长了小肉粒,每根一颗,到现在还在,人感觉乏力,第三天开始,小便泡泡超多,一周到医院医生叫抽血查梅毒跟HIV,梅毒阴,HIV一个小时出的结果是不确定,叫我留下电话,3天后医院防疫科主任打电话问我姓名,住那里,什么工作等,说血样要送CDC,叫我等电话。当天晚上开始出现盗汗,吃螺旋藻几天就停,出现食欲超强,每餐食量是以前的两倍,还感觉没吃饱;舌苔苍白;高危两三周后,极度困乏;胸闷,经常快睡着的时候因为无法透气而吓醒;牙银酸痛,口腔两边长了两个肉团,很容易咬到,口腔溃疡,下嘴唇里面长了白膜,手脚酸软,麻木,手脚发烫;大便不成形,一天一次,偶尔两次,大腿淋巴出现肿痛过,两三天就消,慢慢的越来越怕冷,夏天好大太阳都穿着长袖不觉热,晚上睡觉盖棉被还觉的冷,一个夏天都不敢开风扇空调,很容易就感冒,感冒症状不同以前,症状主要是内热外冷,身体里面烫的厉害,外面怕冷,四个月后身体仍然虚弱,仍然瞌睡,出现皮疹,开始是几个不到1CM鲜红色斑,多两天出现好多鲜红色斑,过几天变成斑四周凸起,中间平坦,而且变大,颜色变浅,痒,晚上睡觉不断抓,都抓破了,还痒,用皮炎平没一点效果,一个多月后天凉了,一个星期没洗澡,没碰到水,皮疹自然消失,有的地方留下黑色斑过了半年才消失。等了一年没等到电话,就到深圳区CDC检查,HIV(1+2)AB结果阴,过两个月又在深圳传染病医院检查结果也是HIV(1+2)AB阴,昨天传染科医院叫我做身体全面检查看有没感染其他病毒,风疹抗体,疱疹,弓形抗体,CMV,EBV,EB等等,要明年才能出结果。哦,还有舌苔到现在还是苍白的,嘴唇白膜前些天才消失,长了一年的时间,是不是白色念珠菌,我不懂。我能脱恐吗,症状真的很严重,有半年时间,能有什么病毒会引起跟HIV一样的症状呢。要说症状是恐引起的,那皮疹肯定不是恐能引起的吧,两年没回家了,我能回家跟父母兄弟一起过年吃饭吗?车马上要开了,我还在犹疑上不上车。(文化程度不高,表达不清楚,而且有些症状过了一年多了,有点模糊了)。谢谢大家
我还需要查HIV吗,请专业人士回答下

深深悔恨 发表于 2010-2-11 20:31

已经一年的时间了 在此期间 你已经检查了两次HIV 阴性 可以完全排除了,你是健康的,好好生活去吧,上车家人都在等你回家吃饭了。不用再查了。

深深悔恨 发表于 2010-2-11 20:32

有不舒服的地方就去看医生,你比谁都健康。健康生活 洁身自好

正确认识窗口期 发表于 2010-2-11 20:41

你完全排除了.

xiao116 发表于 2010-2-11 21:49

页: [1]
查看完整版本: 高危一周查HIV医院给的结果是确定,还需要再HIV吗,请专业人士回答

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语