csjqxm 发表于 2010-2-11 16:16

难道医院的艾滋病检测报告错了?

今天去拿了28天的艾滋病检测报告,但是突然傻眼了。因为我只做了HIV检测,但是报告上有HIV和梅毒,快速梅毒3个检测结果(2周前做了3个检测,但是这次只做了一个HIV)。拿报告的时候急匆匆拿的,回到家了才拿出来仔细看。现在极度郁闷,是医院好心,免费帮我检测了梅毒,还是医院直接把我2周前的报告打到了这次报告里?

深深悔恨 发表于 2010-2-11 16:20

看你的报告日期,艾滋检查的单子上有明确的日期,看清楚再说话。

csjqxm 发表于 2010-2-11 16:22

检测日期是对的,是2月8号,但是检测,我只检测一样HIV,没检测梅毒。3样一起检测120,但是我当时只有HIV一样,而且交钱也只交了40。所以我现在感觉被打蒙了的感觉。

后悔的坏人 发表于 2010-2-11 16:23

应该是医院不当心便宜你了,免费帮你多检测2样

csjqxm 发表于 2010-2-11 16:26

这样的话我还能安心,如果是直接把以前的检测结果打这次报告里的话,这年没法过了。

深深悔恨 发表于 2010-2-11 16:28

你想的太多了 报告上应该有三个内容 日期 检测人 确诊人,如果正确那就是最新的。艾滋检测不是开玩笑,有严格的流程。

csjqxm 发表于 2010-2-11 16:29

哦,这样我就能放心了。谢谢了

后悔的坏人 发表于 2010-2-11 16:42

那么,就恭喜你脱离苦海,我觉得你可以完全脱恐了

csjqxm 发表于 2010-2-11 18:27

还是感觉不靠谱。。。

深深悔恨 发表于 2010-2-11 18:47

比较靠谱了 最靠谱的是三个月6周以上的检查已经很靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 难道医院的艾滋病检测报告错了?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语