coco8899 发表于 2010-2-11 12:13

40天的艾滋检测结果会准吗

健康QQ、做好人大哥,我想问一下,窗口期6周是指6周后才能检测还是说6周内就可以了,我三周检测艾滋病是阴,现在已经40天了可以测吗,因为过两天是春节了实在不想带着这样的焦虑回家,所以想现在测,请问这时检测的结果会准确吗?心里特别焦虑,急盼你们的回答,谢谢!

xiao116 发表于 2010-2-11 12:15

coco8899 发表于 2010-2-11 12:24

谢谢你的回答!我是帮男友WTKJ,后得知他曾经先后有过许多女朋友,感觉一下就完了,记得最后一次我口腔有些破损,是之前吃东西时不小心自己咬到的,所以特别担忧,怕万一他有我被传染.您确定40天或41天测没问题吗?

xiao116 发表于 2010-2-11 12:25

coco8899 发表于 2010-2-11 12:36

可不知道为什么,总感觉没满42天就可能不准确,我也觉得这样想有些偏执,可就是控制不了,能不能麻烦您再帮我解释一下?谢谢!

coco8899 发表于 2010-2-11 12:45

做好人大哥?

7788 发表于 2010-2-11 13:23

可不知道为什么,总感觉没满42天就可能不准确,我也觉得这样想有些偏执,可就是控制不了,能不能麻烦您再帮我解 ...
coco8899 发表于 2010-2-11 12:36 http://www.120x.net/images/common/back.gif

我满42天了还觉得不准确呢咱俩一样你怕你男友 我怕我女友:handshake

深深悔恨 发表于 2010-2-11 13:30

艾滋病毒无法通过消化系统进行传播,唾液里有抑制成分 口交对于男方影响极小,女方几率比男方大,但是几率仍然很小。你如果很怕,建议拉上你男友两个人同时做个检查。正常人四周产生的 抗体就足够被目前的试剂检查出来,如果你跟你男友此时都去做个检查都为阴,那就恭喜你幸福到老

xiao116 发表于 2010-2-11 13:34

mao135762 发表于 2010-2-11 13:37

页: [1] 2
查看完整版本: 40天的艾滋检测结果会准吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语