似血哀歌 发表于 2012-12-20 21:52

不知道自己还能活多久

嘛嘛~~还在等待省疾控的结论,然后等待疾控的安排cd4的检测,不知道还要检查什么呢~~
不知道为啥,现在每天一到晚上,我就心情忧郁,天啦~不是都说好不担心的么,怎么还是会心情不好呢?
安慰自己,不怕不怕。
以后乖乖的生活,乖乖的吃药,说不定还有好几十年呢。
呵呵,说是这么说了,但是自己还能活多久呢?心里还真没这个谱。
每次都说,自己都活了十九岁了,没啥遗憾的。
但是真的没有遗憾吗?
我还没有恋爱,丢人吧……我真想爱一次。
不过现在不行了吧,没有人还会要我了,呵呵,没关系~
我放不下家里人,我还没把结果告诉他们呢~尤其是爷爷奶奶,我不想让他们知道,他们那么大年纪了,接受不了这个事情吧。也许是我接受不了吧……我害怕被他们知道……
诶……
还有好多好多想说的,又没有了头绪。
我真的怕,我怕那天我会痴呆,我会骨瘦如柴,我不想那样。
如果什么时候医院告诉我,或者我自己知道,快要到那个阶段了,我会给自己一个答案吧。
人生如梦,这场梦,我想醒了。

怎么办2012 发表于 2012-12-20 23:07

不知道你确诊没有朋友 不管怎样你都要好好的 很想交结你这个朋友 可以么 qq1750225160 假如有什么不开心的 可以和我聊聊

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-21 03:07

你才19岁啊!!!!!!!!!!!!天啦,多好的年龄啊,可惜了。
不过不要紧,不同的环境,不同的生活方式,不同的心态一样会很精彩的

hutu 发表于 2012-12-21 09:49

19岁,应该是个小姑娘吧?

爱影随行 发表于 2012-12-21 10:11

你怎么回事,又胡思乱想什么呢,怕个什么嘛,这不是大家都在一起嘛,天塌了还有我们个子高的顶着呢,告诉你不准瞎想了啊,我也不刚刚被确诊嘛,有什么的啊,确诊你就不活了,我告诉你,你越胡思乱想你的CD4月底,赶紧好好的正常的生活,以前跟你说的话 是不是白说了啊 。没事思密达我

心理意志当武器 发表于 2012-12-21 10:25

乐观生活。

似血哀歌 发表于 2012-12-23 10:10

怎么办2012 发表于 2012-12-20 23:07 static/image/common/back.gif
不知道你确诊没有朋友 不管怎样你都要好好的 很想交结你这个朋友 可以么 qq1750225160 假如有什么不开心的...

我加你了,谢谢

似血哀歌 发表于 2012-12-23 10:10

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-21 03:07 static/image/common/back.gif
你才19岁啊!!!!!!!!!!!!天啦,多好的年龄啊,可惜了。
不过不要紧,不同的环境,不同的生活方 ...

我知道很可惜,那天突然就伤感了……我也不知道是为啥

似血哀歌 发表于 2012-12-23 10:11

hutu 发表于 2012-12-21 09:49 static/image/common/back.gif
19岁,应该是个小姑娘吧?

老纸是汉纸哦~

似血哀歌 发表于 2012-12-23 10:12

爱影随行 发表于 2012-12-21 10:11 static/image/common/back.gif
你怎么回事,又胡思乱想什么呢,怕个什么嘛,这不是大家都在一起嘛,天塌了还有我们个子高的顶着呢,告诉你 ...

我知道嘛,但是那天就是突然伤感了,特难受,不知道怎么回事,不过现在调整回来了啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道自己还能活多久

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语