爱影随行 发表于 2012-12-20 21:35

2012年12月20日 小雪 确诊阳性第8天

哎呀,我都郁闷了,写了半个多小时,没保存上 没了.......好吧 那我就再从新写一份呗。

昨天晚上我睡的不是很好,⑾点多才睡着,⑴点多又醒了,后来才睡到早上⑺点半。八点钟我才从床上懒洋洋 慢腾腾的挪到卫生间洗漱。
然后跑到厨房跟乌龟打了个招呼。再回到客厅的时候我才发现死了条鱼......郁闷,就这么死了,还没给我打招呼呢你说,好吧,我想我点为它做点什么吧,然后我就拿渔网从鱼缸里捞了出来,扔到了垃圾桶里面。看我多伟大 这么重体力活我都干了 呼呼哈哈.....
早上出门的时候都是⑻点⑸0啦,我想我这不迟到了嘛(不过貌似没事的时候我就没⑴天早到的),然后我就赶紧到公司附近,幸好没来晚,还有南瓜玉米粥哈哈。我还买了份土豆丝卷饼+了份肉还加了个荷包蛋。这样我才去上班,到办公室都九点十分了.........
到了办公室我给自己沏了杯绿茶,然后打开我的电脑,边看新闻边啃着我的早餐 呼呼的吃的满嘴都是油;
九点半我才开始工作。然后就被壹个客户折磨了壹上午,折磨的我,我都把茶叶吃了哈哈。
不过最丢人的还是中午, 我去公司附近的小餐馆点了苦瓜炒蛋盖饭,可是我忘记拿钱了,悲催的我看着服务员,都无语了。幸好我总去吃,都认识我,服务员问是我不是没带钱,我谁是,她说没事,下次带来就行,然后转身就走了,我就赶紧去找他们老板去说,他们老板说,没事 就是你没钱饿了也点给你做啊,我就哈哈大笑。 吃完饭我就傻乎乎跟老板道了谢,乐的颠颠的就回办公室了。
我刚知道壹盘子的盖饭,回到办公室我就拿起根香蕉 呼呼的又给吃了,我都对我自己无语了..........
下午我出门去办事,在公交车看见个特别恶心的男人骂⑴个女人, 就是因为那个女人上车的时候不小心挤了他下,那个男人张口就骂人。哎呀 真是让人无语,我也爱凑热闹,车了那么挤我还往那边去哈哈,我中午那个内个男人了,我了个去了,长的怎么形容呢?内张充满猥琐皮松骨小典型地下工作者的脸嘛,要不是因为我肚子大,能装下这口气,我肯定跟他理论理论 哈哈哈,我是不是更猥琐啊 哈哈。
快到家的时候雪下的有些大了,我家附近开了个德州扒鸡,就我这爱吃哎凑热闹的人,赶紧得瑟进去买了些鸡胗、豆腐干、鸡关节。然后回家还有炖肉 炒的米饭+上半头大蒜,哎呀吃完饭我都站不起来了,我就特别的没出息,特别爱吃,这不一会还准备吃个苹果喝个酸奶啥的呢。另外今天抽了两支烟。

今天论坛里有个二进宫的恐艾者,我们聊了几句,我都无语了,这都有过一次了,您老还不知道珍惜,然后还瞎怀疑,心理又放不开,说也不听,就是恐慌,我这无语的啊,瞎得瑟。内卫仁兄要是能看见我的话,您老就赶紧干点别的吧,别把时间都放在瞎担心上,何况你还没咋地,瞎恐艾什么啊。不过也好,看你以后还得瑟不了哈哈。没啥事就来听我叨叨,多有意思啊,生活这么美好,您还恐惧个啥,真得了能怎么地,你还不活了啊,严重点播你啊哈哈。

爱影随行 壹拾贰 月 贰拾 日汇报完毕

另外明天是贰零壹贰年壹拾贰月贰拾壹日啦,要是没末日的还,22日大家要给我带好吃的,我在末日前还这么叨叨,多费我的大脑袋呀,记得我要吃好吃的啊 呼呼。

最近降温 大家注意保暖啊。 呼呼 随时欢迎大家骚扰我,一定要记住,艾滋病不可怕,可怕的是内心无法面对现实的魔。

爱影随行 发表于 2012-12-20 21:36

哎呀 这个数字是一个很大的问题,又改了好久,我都弄一个小时啦........:'(

寻找自我 发表于 2012-12-20 23:15

祝你   永远快乐

怜之 发表于 2012-12-21 00:53

你是什么原因才导致你染上这个HIV啊?

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-21 03:20

我说老弟啊,就你这吃法,我看要不了两年你应该上得去180J 吧。胃口真好,佩服佩服{:soso_e179:}
小日子一天过得蛮充实的嘛!支持

一切定格 发表于 2012-12-21 03:27

心态最重要,好好的生活,顶你

爱影随行 发表于 2012-12-21 07:27

一切定格 发表于 2012-12-21 03:27 static/image/common/back.gif
心态最重要,好好的生活,顶你

嘿 谢谢,一定好好的!!!!

爱影随行 发表于 2012-12-21 07:28

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-21 03:20 static/image/common/back.gif
我说老弟啊,就你这吃法,我看要不了两年你应该上得去180J 吧。胃口真好,佩服佩服
小日子一 ...

昨天我们同事还说我,感觉我最近好像是胖了,说我的脸都大了.....

爱影随行 发表于 2012-12-21 07:29

怜之 发表于 2012-12-21 00:53 static/image/common/back.gif
你是什么原因才导致你染上这个HIV啊?

得瑟呗呵呵。主要想报复社会的人太多,我就成了牺牲品 呗

爱影随行 发表于 2012-12-21 07:30

寻找自我 发表于 2012-12-20 23:15 static/image/common/back.gif
祝你   永远快乐

谢谢,咱们都健健康康的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012年12月20日 小雪 确诊阳性第8天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语