为了她 发表于 2010-2-11 10:46

我近一个月的心路历程,献给同样恐艾的朋友

我相信我的经历比论坛里很多人都要复杂。
   看到很多人都是在问,接吻会不会传染,前几天心情阴郁的时候,真想回一句,SB们都赶紧滚开!
   我有几次和小姐WTXJ,WTKJ的经历,良家基本不带套。以前大学有个女生, WTXJ后才知道她和黑人也是WTXJ的。
   最近的一次在3个月前了,以前从来不会去考虑艾滋这个东西。
   最近找到了想结婚的女朋友,父母也都见过了。家里人和自己都很满意。
   上个月出差南京,去之前就有点感觉头痛,耳鸣。去了南京,晚上8点从宁波开车出发的,凌晨3点才到。早上8点多又起床去开会,白天都没有睡觉,晚上又在湖南路喝了一斤多白酒,然后继续1912的小乱喝到凌晨3点。然后又是早上8点起床,一个人开车直接回宁波。
   我不知道是不是这个原因让自己累了,反正回来开始就是头痛,头晕,人发热。
   这个阶段持续了大概10多天。接着就想到艾滋了。
   上网查症状,我不知道低烧是什么概念,人发热应该差不多吧,后来一次盲人按摩后听技师的话去隔壁药店量了血压,高了,戒烟戒酒几天,血压正常了,头就不痛了,但还是会发热。发热的时候去医院量了体温,嘴巴含的,36.8度,医生说正常。我皮肤一向不太好,上个月出差上海,住的经济型酒店,早上起来大腿两侧有对应的红疹,一片,有点痒,涂药后消失。下鄂淋巴肿大,但是没有咳嗽之类的。
      看到这些,基本都符合艾滋症状,我整个人都崩溃掉了。
   接下来的一段日子,基本都是在百度上面搜索。
   越搜索,越感觉自己离死神很近。
   然后天天开始想着家人怎么去接受我如果患上艾滋这个结果。
   整天没心工作,脑子一片空白。女朋友说我变了。同事说我变了。
   年终,连领奖的时候,也是没有一丝笑容。
   过年准备出去远游的,机票酒店都订好了。女朋友每天都乐呵呵的为这次旅游买这买那,我却心情极度压抑,整个人都限于崩溃的边缘。经常晚上失眠,早上一醒来脑子里全部是艾滋。
   2月8号,一个人坐在办公室发呆,看着这个论坛,心乱如麻。
   如果不去检测,年怎么过?旅游怎么去?以后还怎么生活?
   与其婚检的时候查出来,不如就现在。婚检的时候查出来,害的大家更深!
   突然的勇气,我去了医院。车停在医院的停车场,想了好久,还是上去了。
   验血,说后天下午出结果。
   当天晚上失眠,想了很多,人很累,可是就是睡不着。
   9号早上直接跑医院,医生说结果没出来。
   我和院长关系不错,打电话让院长让医生给我快快快!
   医生说实在没办法,一定要10号出结果,答应一出结果就通知我。
   9号晚上客户答谢会,我心情极度压抑,脸上没有一丝笑容,吃到一半就匆匆离场。
   晚上在女朋友家里,女朋友问我,我是不是遇到了什么事情,心情这么差。我说没有,她说她感觉到了,一定有的。并逼我说出来。
   我把实情原原本本的说了。她笑了,说不会得的。并说就算得了,她也一直陪着我,还说第二天陪我去医院拿结果。
   她还小,不懂事,我想连艾滋是什么概念都不知道。但是有她的话,我镇定了不少。
   但是当晚在电话里哄她睡觉以后,我还是失眠了。根本没办法入睡。
   一直在想,万一拿到是阳,我该怎么办?
   电脑开了关,关了开。最终找到一家热线,凌晨2点了,还打电话过去咨询。希望可以找到心理安慰,结果发现工作人员比我还不专业。
   10号早上9点,电话过去,说结果还没出来。
   在办公室用工作麻木自己。
   10点半实在受不住煎熬,去了医院。
   医生看到我,脸上没有任何表情。我心一沉。
   双手合十,真的不想来麻烦你,但是我现在心情希望你能体会。
   医生说好,我下楼帮你去看看结果出来没有。
   下去了半个多小时。
   我心情随着时间的推移,极具恐慌。
   在考虑怎么告诉我了?在通知政府卫生部门了?
   我瘫坐在椅子上, 不停的抽烟。幸亏马上过年了,医院也没多少人。不然抽烟要被人难看掉了。
   半个多小时后,医生上来了。走廊有点黑,看不到医生的表情。
   一边开门,一边说,结果出来了,阴的,没事的。
   长长地出了一口气。这种心情,我不知道该怎么形容。
   一个人在车上坐着,一遍一遍的看着结果。阴(-)。
   3个月了,可以排除了吧?
   还能说什么呢?
   新生!
   谢谢苍天,谢谢再给我一次机会!

后悔的坏人 发表于 2010-2-11 11:03

你知道后悔,你还是好人,老天爷会照顾我们这些知道后悔的人的
大家共勉,今后永不再高危,好好对待身边人

xiao116 发表于 2010-2-11 12:13

灰色天空 发表于 2010-2-11 12:21

恭喜!吸阴,狂吸!一定要阴

后悔的坏人 发表于 2010-2-11 16:21

希望斑竹将此贴列为“推荐贴”,写的太好了

健康无价 发表于 2010-2-11 19:54

恭喜恭喜,楼主以后要好好对自己老婆了

健康QQ 发表于 2010-2-11 23:28

恭喜你,好好过个开心的大年吧。

为了她 发表于 2010-2-12 00:02

谢谢大家,希望大家都是阴的
页: [1]
查看完整版本: 我近一个月的心路历程,献给同样恐艾的朋友

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语