似血哀歌 发表于 2012-12-19 13:15

从知道消息到现在,短短三天

今天中午的时候,偶尔照了下镜子,瞬间惊惧了。
才三天啊,我居然瘦的这么夸张……
完完全全的颓废样子。

爱影随行 发表于 2012-12-19 13:17

你咋那么傻呢 ,我现在能吃能喝的,昨天买的龙井茶 今天中午买的苦瓜片和柠檬片 还买了一些香蕉+一个苹果 准备下午吃的 哈哈,记住什么都不叫事,只要心态好,完事难不倒。

sinr 发表于 2012-12-19 13:17

乐观点,养好身体。加油加油.............

似血哀歌 发表于 2012-12-19 13:28

爱影随行 发表于 2012-12-19 13:17 static/image/common/back.gif
你咋那么傻呢 ,我现在能吃能喝的,昨天买的龙井茶 今天中午买的苦瓜片和柠檬片 还买了一些香蕉+一个苹果 准 ...

这不是之前么,现在已经好很多了啦。心态也调整过来了。
不会再这样啦!

似血哀歌 发表于 2012-12-19 13:29

sinr 发表于 2012-12-19 13:17 static/image/common/back.gif
乐观点,养好身体。加油加油.............

嗯嗯,谢谢。
我这完全是呗吓的,吓瘦的,四天前我还嫌自己太胖,现在正好减肥了!

爱影随行 发表于 2012-12-19 16:42

似血哀歌 发表于 2012-12-19 13:28 static/image/common/back.gif
这不是之前么,现在已经好很多了啦。心态也调整过来了。
不会再这样啦!

嘿嘿 哪就好不管咋样咱们一起承担也也一起分享 只要咱们快快乐乐的 就成啦 小4必须节节高

似血哀歌 发表于 2012-12-19 16:46

爱影随行 发表于 2012-12-19 16:42 static/image/common/back.gif
嘿嘿 哪就好不管咋样咱们一起承担也也一起分享 只要咱们快快乐乐的 就成啦 小4必须节节高

嗯,小四节节高升,我们一起努力加油

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-20 04:12

当然我确诊的时候,我三天三夜没说话,现在也一样走出来了,活得很精神,虽然有时生活不太规律,但也不影响什么,最主要的就是放下心里包袱,人才会越来越健康

似血哀歌 发表于 2012-12-20 13:08

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-20 04:12 static/image/common/back.gif
当然我确诊的时候,我三天三夜没说话,现在也一样走出来了,活得很精神,虽然有时生活不太规律,但也不影响 ...

我明白的,早就想好了,不怕

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-20 21:15

似血哀歌 发表于 2012-12-20 13:08 static/image/common/back.gif
我明白的,早就想好了,不怕

加油,你不是一个人,还有很多人和你在一起
页: [1] 2
查看完整版本: 从知道消息到现在,短短三天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语