似血哀歌 发表于 2012-12-19 09:16

复检结果出来了,阳性

今天早上八点四十的时候刚接到的电话,复检阳性。
虽说这个结果有些打击,但是也没什么了。早在初筛阳性的时候就已经做好了准备了。虽然说,还要送到省疾控去做第三次检查,但是我已经明白,到了这一步,假阳的可能性是不大的,就等着确诊然后做cd4之类的检查了。
我不知道自己还能正常的生活多久,我也不知道今后的道路会怎样。
但我对自己还是蛮有信心的,我会努力的生活,赚钱,治疗,然后活的尽量久一点。
论坛里的朋友们,我真心的祝愿你们全都不要染上hiv,就算染上了,也千万不要悲观,积极的配合治疗,我们还有希望。
在此,与大家一起共勉,加油。

jia装纯jie 发表于 2012-12-19 09:33

积极配合治疗 生活质量还是一样的

似血哀歌 发表于 2012-12-19 09:35

jia装纯jie 发表于 2012-12-19 09:33 static/image/common/back.gif
积极配合治疗 生活质量还是一样的

嗯,没什么可悲观的。
配合治疗,吃药,检查,没关系。

爱影随行 发表于 2012-12-19 10:11

别担心,没事的。其实艾滋病没那么可怕,平常心面对就好了。只要我们保持良好的生活习惯,别再次交叉感染,别熬夜,注重饮食和休息,就是可以正常生活的啊,主要是咱们的心态,加油,乐观 积极。我也是刚被确诊的,呵呵,咱们一起努力@

似血哀歌 发表于 2012-12-19 10:43

爱影随行 发表于 2012-12-19 10:11 static/image/common/back.gif
别担心,没事的。其实艾滋病没那么可怕,平常心面对就好了。只要我们保持良好的生活习惯,别再次交叉感染, ...

嗯,一起努力吧,我不怕的,也没有多大的担心。
该怎么生活还怎么生活呗,只不过,以后啊,我就是个药罐子了,一直得吃药。
呵呵~

大雁南飞 发表于 2012-12-19 10:57

楼主的心态不错,顺其自然,最好。

温暖 发表于 2012-12-19 11:02

现在的治疗水平,可以使感染者长期不发病.积极配合治疗,医从性好的话,活10-20年应该没问题.

大雁南飞 发表于 2012-12-19 11:05

最好补充下,应该只是比正常寿命少十年而已,不止10-20年。

似血哀歌 发表于 2012-12-19 11:21

大雁南飞 发表于 2012-12-19 10:57 static/image/common/back.gif
楼主的心态不错,顺其自然,最好。

反正已经这样了呗,那也只能积极治疗了,想那么多悲观的东西也没有意义啊

似血哀歌 发表于 2012-12-19 11:22

温暖 发表于 2012-12-19 11:02 static/image/common/back.gif
现在的治疗水平,可以使感染者长期不发病.积极配合治疗,医从性好的话,活10-20年应该没问题.

我觉得我还好吧~努力治疗,积极配合,我肯定会做的。
能活一天,我就努力一天。
不多想
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 复检结果出来了,阳性

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语