深深悔恨 发表于 2010-2-10 23:17

恭喜大家过新年 写几点恐艾感想给大家共分享

送一段时间的经历给大家,
第一 别没看见结果就想后路,想想是可以的,适度!吓的自己植物性神经紊乱,造成多种症状,加剧恐惧心理,导致精神分裂 不堪重负,辞掉工作,离婚,进医院的,全家神经紧张陪伴你,最后没事 人都丢完了,生活也没得过的,绝对的SB行为。用我最近最欣赏的语言就是 生于无知 死于傻B

第二 有抗体就中奖,没抗体就没中奖,担心检查不出来的类型,恭喜你,全世界几千万的感染者都查出来了你漏查,你命该如此。关心症状就去检查,检查了没有那就排除再此之前的所有症状。我症状在头一个月齐全了三分之二,4 5 6检查了没有,我就知道这些症状不是中奖。关心症状的就去检查,与其怕死 不如死个明白,别被自己吓死。极大可能死不了。

第三 窗口期不是我们关心的问题,知道结果就行。在此我向能给出明确判断的医生表达我最大的敬意,对含糊其辞,以几率来回答我的长沙CDC表示极大的不满,跟完轮盘赌一样,我真的佩服说话的艺术 排除包括了 基本排除 完全排除 。我很喜欢西方的回答, yes or no

第四 事情已经发生,没事的检查多久都不会有事,有事的迟早跑不了,与其关心窗口期和转阳,不如定期去检查 6周 12周 半年 一年 就当定期复查了,以最严格的检查来确保自身的安全和家人的安全,那么多权威的医生和专家都给你打了包票,你信医生还是信自己的判断。相信医生的话就去检查去验证,你犯了错别让自己的懦弱毁了自己最亲的人。

第五 关于我自身的情况 我坚决不相信我这条命能死在X上,客观上分析 在五星级酒店遇上一个窗口期的女人,在几乎没有感染的行为上,检测到了11周,然后由于自己20多岁的身体免疫系统出现问题,延长到1年的窗口期,然后悲惨的最终被查出感染。主观的讲可以加上,人生第一次。这都能出意外,除了一句我不该生出来来解释,其他的我不知道说什么好。我不知道有没有地方有兴趣研究我,让我能发挥点余热,看我的血液里是否有抑制艾滋的成分,从而解决世界性的难题。

第六 担心漏检的问题,担心的好,有此担心的朋友们,你们可以向我前段时间看见的那个人一样,每个时间段 去不同的三家医院,分别都是2甲以上的医院,使用酶联和金标同时确认,全部为阴则确认这段时间确实没事。

第七 恐惧从医院抽血 设备 针头上感染的,那连传说都不可能。我从小在三甲医院长大,没听说过有谁在医院从这几个方面感染的。在现代的医院 抽血都是用一次性的针头和试管。医生抽血 做手术 打针都有着医学常识和操作规范。难怪济南CDC的人员抽血时候当你面打开一切还提醒你们看,这就是给你们的典范。

第八 大家都不容易,希望大家不要发一些不负责任 未经证实的帖子来论坛(虽然不能一棒子把别人打死,看完就算了,积极检查 参照我说的第四点)性艾那边转的帖子,除了万泰的医疗事故导致漏检的那个我相信,其他网上的我一律看完拉到。有人说时代强说过 四周四代查阳 CDC 六周三代酶联查阴,三月半确诊阳,而且真巧病人还在咨询者旁边予以肯定,而且有几个都是这种情况。这件事如果是真的,我就纳闷这么大的事情为什么没有作为一个典型的实例公布出来,是怕造成恐慌还是未经确证。这些事没有引起骚乱 我就真服气专家们的底气以及敢于说6周CDC排除的依据。是想挑战现代医学的极限吗?

第九 其实我们都想健康的生活,有没有洁身自好,我甚至怀疑这个论坛,没有一个是中奖的人。从头恐到尾 比如我,那天我看见一个帖子写了一句 生于无知 死于傻B ,我就醒悟了。一语惊醒梦中人。论坛里的都属于这种人。

最后恭喜大家过新年,年前没完成的任务等年后吧,有事没事过年先,大过年的不喜庆,以后有事想喜庆都没机会。珍惜目前安宁的时光,最起码目前我们手上还有阴单。想论坛的医生和志愿者致敬,祝新年愉快,你们的判断让许多人鼓起勇气去检查。功德无量。顺便真的想问下 那个六周就脱的志愿者,你真脱还是假脱,难道不担心家人的安全吗 不担心老婆孩子的安全吗不担心自己突然漏检,生活中突然发病挂了吗 真的不担心传染给自己最亲的人吗?

7788 发表于 2010-2-10 23:41

写的不错爷们!

7788 发表于 2010-2-10 23:43

虽然有说我但还是顶你!

健康QQ 发表于 2010-2-11 22:26

写得不错,祝新春大吉大利。
页: [1]
查看完整版本: 恭喜大家过新年 写几点恐艾感想给大家共分享

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语