忏悔1989 发表于 2010-2-10 08:40

奋不顾身跳入粪坑

这次终于栽倒了。
  以前总在对性这东西想入非非,A片也看不少,经常打飞机。到最后实在忍受不了了,于是,1月3号晚,便去了。。。那是我人生的第一次,我是处。
  当时的心重来没有这么坚决过,一心想做。侥幸的认为戴套就会没事。
  在小姐集中的地方我徘徊着,那天没有看不到一个小姐。。。后来,有个小姐从不远处向我走来,于是悲剧就发生了。
  做了我我立马就后悔了,一瞬间死的恐惧感充斥着我的大脑。除了道德良知的内疚感,更深的恐惧是来自于艾滋病。
  回家后整晚就睡不着。极度惶恐的我打了一通电话给我大学的一个同学,女的,她是我们社团的成员,我们都是大一。。。
  对着痛哭流涕的我,她也只能不断地鼓励我。。。
  回到学校,浑浑噩噩的直到考试。
  之后我还把我的事情告诉给另外一个我的一直喜欢着的女孩,谁知道,在11号晚上,她居然接受了我。。。。。。
  家人也知道了。。。。
  每天都在患得患失中,有时想得很通,认为这是惩罚;心存不甘,这代价实在大得我无法承受得起。。。。
  事情已经发生了。。。。。我也知道发生了的事情哭再多,后悔再多也没用。。。。。。
  阳,我将在悔恨寂寞痛苦中过完余生,用悲壮的心完成我的大学。。。。这个大学,是我用一年的复读换来的,开学3个月后,我就亲手将这一切毁掉。。。。阳,使我审视我以前对待家人的态度,真的不能再对他们呼呼喝喝、目无尊卑了。。。。。
  现在只希望她,喜欢我的女孩,早点接受我的现实,早点跳出去;希望家人能有心里准备。。。。。。

今天2月10号,又去了CDC了,坐公交车,两次经过了CDC,也没有进去,因为窗口期没过,因为做了也是白做,我在犹豫着。。。。。在第三次,我终于还是进去了。。。。一进去,见到那个比较亲切的年轻女医生(不知道是医生还是护士。。。),她看到我,平静的问我什么事,于是我便绝望地带着哭腔和她说:“能不能让我测一次,快速的。。。”她就说可以。。。。。于是由另外一个女的年轻医生拿着问卷走过来,她跟我说现在的结果是无效的,即使做了也没用。。。但是出于欺骗自己的原因,我还是哀求她给我测。。。。。。
  抽血后,过了2分钟左右,那个拿问卷的医生便跟我说我的结果没问题,三个月后去复查。。。。。
  是啊,没问题。。。。结果我早就预料到的。。。。只是害怕。。。她跟我说了结果没问题后,我也没说什么,原先呆呆的看着窗外的我一声不吭的离开了。。。
  沿着CDC旁的大路,我走路回家,CDC离我家有10公里远,就这样麻木的走着。。。。。

我是过来人 发表于 2010-2-10 08:51

楼主什么时候检测的?一个阳字是你主观臆断,还是经过科学论证的?

请楼主答复,具体行为与检测时间。不然,你就从这里滚出去!这里都是恐友,心理本来就脆弱,经不住你这样一次中招的恐吓!

深深悔恨 发表于 2010-2-10 09:17

他还没检测你可以当这封是悔过书!!!

重生999 发表于 2010-2-10 09:18

兄弟,因为是第一次,导致你就这样认为了,我敢打赌,所谓的阳是你自己认为的,目前你肯定尚未检测。因为我当时只是手交也是象你一样认为,但是检测结果表明不是。。

xiao116 发表于 2010-2-10 09:56

xiao116 发表于 2010-2-10 09:58

忏悔1989 发表于 2010-2-10 10:24

28天阴。。。可是看到黎家明我又绝望了,还有那么多戴套感染的人。。。。

深深悔恨 发表于 2010-2-10 10:33

黎家明 是不知道自己有没有带,那就是必然没带。一个人喝酒带没带自己想不起来 那就是喝的很高了 根本不可能做,根本硬不起来。另外一个特例 ,我不做评论 我只知道我是都带了 目前按已经到了11周 。出事了我自己自裁,天都不容我,

忏悔1989 发表于 2010-2-10 10:35

新闻媒体都报道了。。。。。。

深深悔恨 发表于 2010-2-10 10:38

反正就是一句话目前的四周检测已经是个很好的消息了 。我们医院的主任医师说的原话就是感染者都是31天左右检测出来。实在顶不住5周再去一次,超于我们三甲医院的主任医师的31天 你就胜利了,然后再等一周42天,你就超越济南CDC和广大医生专家学者支持的6周时间。我不相信我们这么年轻不是普通人,我是拖家带口,犯错的那个时候到这段时间 我知道我的命不是我自己的了 是我家人的,我想开了,反正目前11周我都没看见不好的消息,等我看到再说,有命我要看到1年的结果,我跟X耗上了 。
页: [1] 2
查看完整版本: 奋不顾身跳入粪坑

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语