永远不乱来了 发表于 2010-2-10 01:32

选择好一个论坛,对我们每一个恐友都有重要意义!感谢Q哥仁哥和每一个志愿者

走过了好久的黑暗路程,前方光明在等待我,小弟29天医院金标阴,40天雅培自测阴,43天,53天医院酶联阴,要脱恐了!以后很少来论坛了,在这里给还在恐的朋友选择论坛提供一些参考建议。
知艾家园真的很温暖,版主还有每一个志愿者都会耐心的给每一个恐友解答疑问!
说说我在另外一个论坛的群里的经历,某日那个群里的恐友在那里讨论说所谓的李在村的个人网站上有很多3个月转的!我不想让那些恐友们这种恐下去,就推荐那里的人来知艾论坛或者去小软热线!这时有个人就出来说,知艾论坛就是一个卖试纸的地方,小软热线就是一个说安慰话语的地方(之前这个人还有吓唬其他恐友,强烈怀疑他就是和纯粹卖试纸的)!我很生气,就跟那个人在那里吵,后来还扯出了说试纸就很低价格的进价…这时那个Q群的群主来了,叫什么健康咨询,他一来的第一句话就是说:艾康6块钱给他他都不要!我也跟那个群主吵了起来,后来我直接说MD把老子提出这个群吧,在这里只会让自己更恐(手机上Q只能用这个方法退群)!
后来我上了创建那个Q群的论坛网站,才发现他们不买艾康试纸,所以说6块都不要,而且他们的论坛里到处都是卖试纸的广告,其他公司什么的广告链接,你说这种地方能专业吗?
虽然Q哥的论坛也卖试纸,可是,大家想一想,来到Q哥仁哥的论坛里我们都得到了什么?勿庸质疑肯定是温暖和关怀,Q哥和仁哥都是专业的医生(至少我看到的资料是这种,我也相信)!看看知艾家园,你一进来,你会看到铺天盖地的广告吗?要是不信你去我刚刚说那个论坛。。。.com看看!在知艾家园里即使你说其他论坛怎么样试纸怎么样,Q哥仁哥还有各位志愿者都会耐心的给你解答,即使你发了N次贴,他们也在耐心的回复!这就是专业!
还有在这里我个人建议各位恐友选择论坛就知艾家园和小软热线吧!选择这两个论坛我想你们不会后悔的(小软热线100%支持6周论,但是只支持酶联检测,6周阴完全排除,一定要满6周即42天,其实很久前他们还支持4周的,只是考虑单特殊情况,就改了支持6周,大家可以看下他们前几年的回复)。
还说说下那个李在村个人网站就不要去了,没意义,你是相信他个人还是CDC!小软热线就是济南CDC的咨询平台,CDC是什么是属于国家的机构,李在村个人网站呢?这个我想每个人都明白其中的道理!一个机构,一个个人!
知艾家园的温馨,专业真的让我很感动!忠心感谢Q哥,仁哥,还有每一位志愿者!
大家要想早日脱恐的话,一个就是要检测,再一个就是选对论坛!知艾家园和小软热线!我推荐!
(*^_^*)
还有,小弟检测在医院,咨询在论坛!也发过好几次贴,都得到了版主和志愿者的耐心详细的回复!在这里,小弟感激不尽!
最后:我们每一个恐友都是开始阴到最后,一直阴下去!
记住自己的承诺,永不复高!

7788 发表于 2010-2-10 01:42

心里素质真不错!还有这个论坛确实很好

永远不乱来了 发表于 2010-2-10 01:43

以上都是本人个人观点,仅仅给各位恐友一些参考!

7788 发表于 2010-2-10 01:50

:handshake

xiao116 发表于 2010-2-10 08:35

永远不乱来了 发表于 2010-2-10 16:09

顶起,还在恐的朋友都看看吧!希望对你们有帮助!我想说的说大家不要到处把论坛逛过来来!因为网络上虚假的信息太多了!选择一个好的论坛,对于脱恐真的至关重要。
相信科学,相信Q哥仁哥,相信论坛里的志愿者,相信小软蓝天老师!

健康QQ 发表于 2010-2-11 00:24

大家认为好才是真的好,最关键的是能从恐艾者实际情况出发,实事求是地分析风险,告知恐艾者目前可能感染的风险几率,需要怎么处理目前的情况,就行了,另外,我把你说的网址屏蔽了,以免别人说我们故意诋毁别的网站。
页: [1]
查看完整版本: 选择好一个论坛,对我们每一个恐友都有重要意义!感谢Q哥仁哥和每一个志愿者

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语