believe 发表于 2010-2-9 23:29

我好累,好累,,,,从无知无耻的那一分钟过后.

我真的好累,已经3个月了,始终无法原谅自己,为什么做出了这种让自己悔恨一生的事,无法自拔,
我无法找人诉说,只能说是自己失恋了,招到了周围的人的冷眼,甚至亲人的冷落,我不明白我的人生为什么会落到如些下场,读书的时候上过很多学校,交了很多学费但都没念完,出社会了,打工5年,如今一无所有,
身边也没有一个女友,,有时候真的绝望无助到极点,,,每天大部分时间在痛苦与悔恨中度过
查了70天的阴,可还是没有脱出来,睡醒时都会想到HIV,我不知道这样还要被折磨多久,我真的受不了!
现在我的右腹痛越来越明显,我不知等待我的又是什么?
我好累,无助,,,没有人帮我,,,我要怎么办?我的未来,,,,
大家帮帮我好吗,,

mao135762 发表于 2010-2-9 23:35

健康QQ 发表于 2010-2-9 23:42

你已经排除艾滋病,不要再自我责怪,开始新的生活吧。

syc2800 发表于 2010-2-10 00:50

如果有恐艾症的朋友,希望能一起交流,我的QQ:329495151

syc2800 发表于 2010-2-10 00:52

相信你肯定没问题的,只是心理太紧张了,在这种精神高度紧张的状态下抵抗力会下降,睡眠也不好,身体肯定不适的,所以调整好心态,忘记过去,继续生活

xiao116 发表于 2010-2-10 09:06

页: [1]
查看完整版本: 我好累,好累,,,,从无知无耻的那一分钟过后.

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语