尹天澈 发表于 2012-12-16 12:03

大家帮我分析下 急急急 初筛阳

:我九月十四高危 后来得了尿道炎 输了几天液 吃了药 好了 我五十三天后去疾控测 他问我三个月够了没 :我骗他说够了 他给我测了 最后结果为阴 我也深信六周论 :-我三个月差四天去疾控测 前天给我打电话顺可疑 我完全蒙了 让我拿身份证来复查 我还没去 这假阳概率大不?

jbzgwyc 发表于 2012-12-16 13:30

很有可能假阳,53天阴后转的几率非常小。不知道楼主什么行为,期间有没有复高?

尹天澈 发表于 2012-12-16 13:57

很有可能假阳,53天阴后转的几率非常小。不知道楼主什么行为,期间有没有复高?

我就一次 就九月十四晚上和同学们喝酒喝醉了 被一个小jie拉住 带套了 当时黑呼呼的 我也不知道套子破了没 最后医生说就是细菌感染了 输了几天液就好了 疾控要我复查 我还没去 不敢去

尹天澈 发表于 2012-12-16 14:07

我也不知道输的液体是不是阻断药物 液体是硫酸依替米星氯化钠 再吃了几天的热淋颗粒 头孢 我不吸毒 也不知道是不是免疫力有缺陷 你是医生吗?我真的不敢去复查

jbzgwyc 发表于 2012-12-16 19:51

尹天澈 发表于 2012-12-16 14:07
我也不知道输的液体是不是阻断药物 液体是硫酸依替米星氯化钠 再吃了几天的热淋颗粒 头孢 我不吸毒 也不知 ...

我不是医生,我也是恐友,wtxj,比你DT要高危很多,根据楼主的行为我认为你不会感染。另外你用的药绝对不是阻断药物,你也不可能是免疫力低下,大胆去复查吧,记得回来报阴!

尹天澈 发表于 2012-12-16 20:01

jbzgwyc 发表于 2012-12-16 19:51
我不是医生,我也是恐友,wtxj,比你DT要高危很多,根据楼主的行为我认为你不会感染。另外你用的药绝对不 ...

嗯 我现在大四 正在考试 打算考完去复查 最近各种郁闷

xtyt33 发表于 2012-12-16 20:45

尹天澈 发表于 2012-12-16 20:01 static/image/common/back.gif
嗯 我现在大四 正在考试 打算考完去复查 最近各种郁闷

大胆的去,你没有问题的。放心好了

尹天澈 发表于 2012-12-16 23:07

嗯 希望借您吉言

尹天澈 发表于 2012-12-24 18:49

谢谢你 我是假阳 真心感谢

xtyt33 发表于 2012-12-24 18:51

尹天澈 发表于 2012-12-24 18:49 static/image/common/back.gif
谢谢你 我是假阳 真心感谢

呵呵 !!阴了就好!!这种事当局者迷,旁观者清!!你已经吓到无法正常思考了!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我分析下 急急急 初筛阳

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语