深深悔恨 发表于 2010-2-9 09:31

关于窗口期以及内心的想法。

对于窗口期,大家都翻阅了无数的帖子看了。在各个论坛之中,以这里最为保守的三个月时间基本排除,版主仙翁极少对少于三个月的帖子进行回复,但是在其他的论坛8周之后的检测阴性即可告知 排除艾滋。恐惧了这么久,想了那么长时间,看了那么多的资料。我对于仙翁的这种态度持欣赏态度,仙翁对于少于三个月的检查一直持有谨慎和怀疑的态度,毕竟这病目前对于个人家庭来说都是一个大事,而不是为了减少恐友的恐惧而告知可以不再检查。 窗口期到底是多久,看了那么多东西我认为并没有一个界限,6周 8周 三个月 6个月 12个月,我都认了。 这段时间我一直坚持的想法就是 有艾滋就有抗体,没抗体就没艾滋。我认为目前的医学有点搞笑了,但确实和我们医学认识的范围深度有密切关系。对于个人 中与不中 只是0与100的关系,这句话我认可,但是通过检测,排除99.999999999···········   永远不可能是100。这就是目前大家最为恐惧和害怕的地方,而不是其他。大家都跟我差不多 一遍遍的去检查,一遍遍的继续检查,目的都是为了证明自己不是那0.000000000······1的那个人,恐完3月 恐6月 恐完6月又被告知基本排除,被一个 基本 逼疯的,被一个未知的几率搞垮的人,搞成心里障碍的人,我觉的绝对不在少数。可是谁知道自己是不是那个人。有时候我宁可我是无知的,我是一个大老粗,医生检查了告诉没事了我就会高高兴兴的去生活,有时候我宁可我是单身被告知基本没事之后 我也会回到正轨上去慢慢的去生活,有时候我觉的恐成神经病真幸福,神经了就不会想多了,会有人帮你去排查检测,然后再通过医学来治愈你的心理疾病。正常人最痛苦的就是疯也疯不了,后果想的早,偏偏有个阴性结果钓住你,跟海洛因的效果一个样。 成家立业的人恐惧的最多,上有父母 下有崽。一个生死不测,毁掉一个家庭。这种人绝对的不容易脱恐,在此我对 小阮在线 和 深圳CDC 以及能够给大众一个明确答复医生和专家表达我内心极高的敬意以及感谢,做事绝不拖泥带水,就算我检查出问题,我也绝对向他们致敬(以我目前的检测时间来说,出事了就是医学奇迹了),另外对 长沙CDC的工作人员表示极大的不满,   咨询中,不管是 6周 2个月 3个月的排除问题,均以几率来回答,从来不做正面的回答。对于告知6个月的医生,我也表示敬意,最起码别人能个你一个明确的界限。告知一年的医生,我也表示尊重他的想法。谁不希望能彻彻底底的搞清楚自己有事没事。说了这么多,意思很简单,如果有事早就出事了,如果没事怎么检查都没事。别管那些窗口期和症状问题了,按时去检查,6周 8周 三个月,三月没事了就别去想了。定期去复查。查出来了就是一个医学奇迹。命里有时终须有。命里没事莫强求。既然错已经犯下,那就不要连累最亲的人和家人,万一的结果你们都跟我一样想过千万遍,那时候就不是自己生不如死这么简单了。我们得感谢现在医学的检测发达,能够让我们提前预知未来的结果,我们现在做什么都无法改变既定的事实,那就放宽心的过日子,定期检查去,该怎么过日子的怎么过日子,等看到了确定的结果再考虑后面的事,人生苦短。没看到结果就去终结自己人生的绝对的傻B行为。为。当初爽的时候没想到现在的难过吧。我们都SB了一次了 ,别再SB第二次就好了,恐惧的日子比真正的病人还痛苦,这就是最SB的地方。       目前我觉的最搞笑的就是到北京的那群 未知病毒携带者。 他们应该知道什么是 植物性神经紊乱,我头一个月生死不如的时候估计就是这个,症状齐全了三分之二,目前什么症状都没有,还是在积极的检查中。说了这么多,简单的意思 事情已定局居,安心过日子,最起码你们都有一张证明你健康的单子,那就安心吧。

健康QQ 发表于 2010-2-9 09:39

写得不错,其实医生也是以检测为事实,所以不要怪人家不肯给你一个明确的答案。

好怕怕啊 发表于 2010-2-9 09:43

你说的很对,支持你!!!QQ463032227 同性恋勿扰

好怕怕啊 发表于 2010-2-9 09:44

你说的很对,支持你!!!QQ463032227 同性恋勿扰

xiao116 发表于 2010-2-9 09:44

页: [1]
查看完整版本: 关于窗口期以及内心的想法。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语