梦魇 发表于 2010-2-9 01:43

记录我的生与死---珍惜生命,远离高危!

说实话再次去医院检测是需要鼓起勇气的,一是有巨大的心理压力,结果无非阴阳但也就这两种结果将决定你的生与死;
二:检测HIV或多或少会被人投以异样的目光,这样的目光犹如夏日阳光,被灼伤的是尊严,被怀疑的是人格。

梦魇 发表于 2010-2-9 01:44

上个月28号,我高危之后内心惶恐不安

可参见我当时的心情:http://www.120x.net/viewthread.php?tid=20221&highlight=

梦魇 发表于 2010-2-9 01:45

事实上当时很无助,想死的心都有。

这里深深的感谢论坛!

梦魇 发表于 2010-2-9 01:48

本想4周去检测一次,但在3周我就去了,3周检测为阴性(脱恐70%)

所以奉劝各位恐友,既然事情已发生,检测是王道,好好用这一段时间来反省自己,结果无论如何都要勇敢面对。
相信有过如此一段不同寻常的人生经历,各位会更加珍惜生命中的美好。

繁华不过一场梦,缘深缘浅,情来情去,因果历劫,都只是一场梦的世界,看透了也不过红尘繁华落尽之后的一场梦。
当时已经做了最坏的打算,一度都有过出家的念头(请健康QQ不要笑话,这里再次感谢论坛,感谢您的开导)

梦魇 发表于 2010-2-9 01:50

现在我终于领悟,经历过生死之后才知道原先的烦恼根本算不了什么

梦魇 发表于 2010-2-9 01:52

我不知道这是几代试剂,我做的是初筛;

我坚信初筛的结果如果承阴的话,证明我还有几十年的光阴可以享受。

梦魇 发表于 2010-2-9 02:00

我是在皮肤性病防治所里检测的,用的几代试剂我不知道,只希望这个帖子对大家有所帮助。

梦魇 发表于 2010-2-9 02:02

医生先从我静脉中抽出一小针管血液,然后放在一个类似冰箱的机器里,大概几分钟后,提取出了血清。

血清在试验条上慢慢溶解后,如果呈阳性反应就会出现2条红色的细线。

如果阴性就排除感染可能性。

图中黄色的为我的血清。

梦魇 发表于 2010-2-9 02:04

照片压缩的厉害,希望论坛能在技术上改进,改进,这样方便网友上传照片。

这是我最终的结果。

这个阴字等的我好辛苦,没有恐过的人永远无法体会这41天来我是怎么度过的。。。

lifangsheng 发表于 2010-2-9 02:07

重生   珍惜点吧    最关键是不要复高了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 记录我的生与死---珍惜生命,远离高危!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语