jimmy111 发表于 2010-2-8 13:00

请问被按摩技师手淫会感染尖锐湿疣吗?

请问被按摩技师手淫会感染尖锐吗?她洗过手了,但担心比方拿按摩油的瓶子或者其它毛巾 一次性内裤等等,再摸我的生殖器包括龟头部位(我当时有点轻微龟头炎)。另外还和小姐接吻十几秒吧,被她舌尖顶了嘴唇几下,问她她说没口腔疾病,但我的嘴唇比较干。
看了一些帖子,这样应该不会感染艾,但就担心其它性病什么的。

xiao116 发表于 2010-2-8 13:01

jimmy111 发表于 2010-2-8 13:03

不会这样感染,放心吧。
做好人 发表于 2010-2-8 13:01 http://www.120x.net/images/common/back.gif

您说的包括艾滋,尖锐湿疣和其它性病?

xiao116 发表于 2010-2-8 13:04

jimmy111 发表于 2010-2-8 13:07

哦,看了网上一些帖子,说尖锐间接传染也不少,但也有的说性病病原体离开人体很快就不能存活,故间接的很少(要满足比较苛刻的条件),只是有些人的托辞而已。

仁心仁术 发表于 2010-2-8 13:08

手淫不会感染艾滋病性病。

jimmy111 发表于 2010-2-8 13:09

据统计,性传播疾病95%还是通过性生活感染的,剩下的5%也只是一些特殊人群才会感染.那么哪些人是那5%的易感人群呢?这些特殊人群常常是容易感染上性病的:
  一位医学院毕业的朋友说,她的一位泌尿科老师讲课非常生动,时常会针对一些授课内容讲一些他在临床经历的故事。在讲性病一章时,为了让同学记住性传播疾病的病原体 生存力很低,这位老师讲了这样一个故事:
  “前段时间我朋友的妻子患了淋病,在我这里治疗,我担心朋友也感染了,要他们夫妻第二天一起来。第二天朋友一脸官司地来了,他妻子的眼睛又红又肿,一看就知道两人 昨晚吵了一宿。朋友一直没吱声,直到接受完所有的检查,我跟他说‘你没事’后,他才直着眼问我:她这病是不是一定因为‘那方面’有问题得的?看到他妻子正可怜巴巴地用忏悔的眼光望着我,我能怎么说?要说这病几乎100%是因为不洁性行为感染的,那结果肯定是离婚。没办法,为了他们可爱的儿子,为了他们的家庭,我只能对朋友说,这病多数 是由性生活传播,但也可能由毛巾、坐便、洗浴用具传播……
  “我们刚刚讲了这几种性传播疾病的病原体的生存条件,大家都清楚要得性病其实是件很不容易的事,这些小东西这么脆弱,只要离开了人体,它们几乎不能存活。所以性病 几乎100%是由性生活传播。我们常常举这样一个例子,要想不通过性生活得性病,除非把性病患者刚刚脱下来的内裤让你穿上,而且动作还要快。”
  听了这个故事,记者的一个朋友感叹道:如今社会上流行的“性病很容易通过毛巾、坐便、洗浴传播”的说法原来是有一定欺骗性的。很多医生说性病可以通过生活用品传播 ,这可能是考虑到患者的家庭,是出于一份善意和一种社会责任;一些日用品、药品厂商这么说可能是为了经济利益。实际上,日常生活中我们害怕“性病”,尤其是出门旅游或 是到公共场所时,担心自己一不小心染上性病是没必要的。
  当然了,故事归故事,还是让我们来听听专家怎么说。陕西省皮肤病性病防治所的专家说:据统计,性传播疾病95%还是通过性生活感染的,剩下的5%也只是一些特殊人群才会 感染。那么哪些人是那5%的易感人群呢?这些特殊人群常常是容易感染上性病的:
  1.医护人员 因为医护人员在为性病患者实施治疗的过程中,很容易暴露,被感染,这是一大部分人群。
  2.老年人 老年人免疫功能很低下,抵抗力差,即使没有通过性生活也有可能被感染尖锐湿疣等性传播疾病。
  3.婴幼儿 如果婴幼儿的父母有性病,在他们密切照顾婴儿的过程中,就可能把疾病传染给孩子。此外,艾滋病、梅毒两种疾病还会通过胎盘由孕妇传染给胎儿。
  4.恶性肿瘤病人 恶性肿瘤患者的抵抗力十分低下,如果这些人在外出或是在一些特殊场所接触到性病病原体,就很可能被感染

1036868722 发表于 2010-2-20 11:06

实话告诉你吧,你已经有了尖锐湿疣的前兆了。。。:lol
页: [1]
查看完整版本: 请问被按摩技师手淫会感染尖锐湿疣吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语