wxyz 发表于 2010-2-8 12:08

珠海丽珠三代酶联可检测o亚型n亚型吗?

仁哥Q哥:珠海丽珠三代酶联可检测o亚型n亚型吗?

仁心仁术 发表于 2010-2-8 12:41

国产酶联试剂一般不查o亚型n亚型组病毒,具体情况请问你的检测医生。

jiafan530 发表于 2010-2-8 17:03

人类免疫缺陷病毒抗体诊断试剂盒(双抗原夹心酶联免疫法)
Anti-HIV 1+2 ELISA

药品批准文号:国药准字S20020011
产品规格:96人份

产品特点
★连续6年全国HIV抗体诊断试剂临床质量评估国产试剂前2名
★2007年卫生部临检中心第一次室间质评实验室占有率名列第1位
★唯一连续2年国家卫生部HIV试剂招标中标产品
★连续7年应用于全国征兵体检项目
★2007年截止5月底各省市疾控系统中标已达120万人份
★包被gp120、gp41、p24、gp36等高纯度特异性抗原,敏感性更高,窗口期更短
★可同时检测针对HIV-1型、HIV-2型以及HIV-1 O群的抗体
★两次特异性结合,避免产生钩状效应,本底更清晰

珠海丽珠的厂家产品介绍

jiafan530 发表于 2010-2-8 21:35

我想咨询的是这一点 “包被gp120、gp41、p24、gp36等高纯度特异性抗原,敏感性更高,窗口期更短”

这里的抗原 不是针对人体抗原检测吧?是不是和抗体结合用的呢?

jiafan530 发表于 2010-2-8 21:52

我想咨询的是这一点 “包被gp120、gp41、p24、gp36等高纯度特异性抗原,敏感性更高,窗口期更短”

这里的抗原 不是针对人体抗原检测吧?是不是和抗体结合用的呢?
页: [1]
查看完整版本: 珠海丽珠三代酶联可检测o亚型n亚型吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语