忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 18:38

自己的感染HIV风险分析!版主和志愿者给我看看的!

DTXJ130天检测艾滋病为阴,可以排除,不必担心
SY最后一次也10周了,检测为阴,排除,不必担心
医院针头事情,我想医院不会重复使用,不必担心,8周阴,排除
医院检测手被划到流血,6周检测为阴,那天下午检测我是第一个,而且也不是针头之类划破的,我现在估计是被自己的拉链划破的!不必担心
洗澡热毛巾擦身,毛巾上的血可能就是自己青春痘破了的,而且热毛巾是从高温机器里拿出来的,即使有血也早就干了,再说如果上面有血浴室工作人员会发现的,因为我之后的毛巾给他的时候他发现血渍的了,然后去清洗的!也不必担心 !
另外还有手指破皮的事情,想想以前也破过的,也没这么担心的,所以也不必担心
我长达四个月的恐艾,还有工作的压力,人际关系的紧张,还有我有手淫的习惯,我想症状是这些吓出来的!
今天是小年的,在这边祝大家都能早点脱恐的!
我想我该离开了!我再来只是浪费版主和志愿者时间的了!其实我自己都知道的!谢谢!我想静下心来调整自己,迎接新年的了!
版主和支援者我的分析对不对?等我真的脱恐后,我会为本网站的发展率尽绵薄之力!

忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 20:27

版主和志愿者看看的!得到解答我就先暂时回家过年的了!谢谢!

7788 发表于 2010-2-7 20:39

;P;P;P;P;P

忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 20:43

回复 3# 7788

7788你笑啥的啊?哥们,不容易的!

7788 发表于 2010-2-7 20:52

笑你说的这些有意思你恐的真全面

忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 20:54

回复 5# 7788

恩!没办法!日子就这么难过的!

7788 发表于 2010-2-7 20:57

是啊我也是从那段时间走出来的

忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 20:59

回复 7# 7788

是的!看你有做志愿者的心理状态的!我暂时不行的!呵呵

7788 发表于 2010-2-7 21:01

我哪里敢做志愿者啊我就是用我的恐艾经历 来回答一些人的问题
帮组他们消恐而已

忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 21:14

回复 9# 7788

恩 !大家都能尽快走出去的吧!恐艾伤人伤心的!
页: [1] 2
查看完整版本: 自己的感染HIV风险分析!版主和志愿者给我看看的!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语