忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 16:44

浴室现在都有小姐??是的啊?

怎么浴室都有小姐的哦!今天下午检测完找了个浴室洗个澡,然后去休息的,哇,不过一会儿俩个很骚的小姐先后走到我旁边问我,先生,敲个小背的呢!服务很好的!我吓死了,直接从这个椅子上穿到另外一个椅子上的,尽管我躲开了,但是还是被一个用手摸了一下腿的,哎!还给我倒了一杯茶的,当时刚喝完酒就喝茶的,发现杯子上有个缺口的,差点把嘴边划破的,吓死了,后来想想另外半杯我直接没喝的,因为比较暗,还用手机照了一圈看看有没有血渍的,发现没有的,暂时安心的,突然想到如果那个浴室杯子上有什么分泌物或者什么的就完蛋了,所以想到不到十分钟就下去穿衣服的,吓死了!
什么时候这么神经过的哦!哎!
现在浴室怎么都这样子的哦!后来我想想要想根除是不可能的了!但是 既然不能根除的话,我觉得很有必要进行规范化的,我想我们的卫生部、文化部、教育部、公安都要合力解决的,小姐也是人,她也是迫不得已的,其实她们是社会的弱者的,你想想,那个女人不想嫁个好人,然后好好生活的,来做这个的,需要多大的勇气的,还有这些小姐从一定程度上来说也是一个地方经济增长的要素,虽然说这个要素有点不那么正式!还有她从一定程度上保护了娘家妇女,减少了强奸犯罪的!所以社会才能容忍这种要素存在的!
但是,我觉得必须要规范化、制度化,最好不要高危,我们恐艾的人估计是不可能再犯的了,但是没恐的人是大多数的,每天浴室生意那么好的,所以必须要规范化的,至少必须要进行有保护性jiao的!这是必须的!

xiao116 发表于 2010-2-7 17:12

忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 17:20

回复 2# 做好人

好人哥!我晓得!这边没什么好的心理医生的,去了也是开一大堆的药的!其实我本身也学过一些心理学知识的!而且心理医生往往和A的医生往往是脱轨的,这不利于我们恐艾人士的治疗的!这也是我为什么不去看心理医生的2个原因!

xiao116 发表于 2010-2-7 17:27

忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 17:32

回复 4# 做好人

还没到那种程度的啦!只是长期恐艾心情没办法平复的!

lifangsheng 发表于 2010-2-7 17:37

洁身自好自己控制好自己吧   这种事情估计有人类那天就有了   想根除是不可能了。

xiao116 发表于 2010-2-7 17:39

忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 18:12

回复 6# lifangsheng

根除我说的是浴室有小姐的事情,不是A的!我写不是担心今天的事情,其实恐艾的人都有神经过敏的!有症状的恐艾有几个能正在脱恐的!哎!

忘了怎么哭 发表于 2010-2-7 18:14

回复 7# 做好人

好的!谢谢!我的症状没了我就脱了!说到底我还是被症状打到了!再加上一些行为咋能不恐的哦!我也知道自己很烦,检测为阴了,你还恐什么的,就想那个什么MAO的,自己不能脱的,但是他回答别人的问题确实那么的看的开的!也许这就是当局者迷,旁观者清的!

lifangsheng 发表于 2010-2-7 19:10

回复 8# 忘了怎么哭

对我说的也是小姐的事情。根除不了   只能自己控制好自己:handshake
页: [1]
查看完整版本: 浴室现在都有小姐??是的啊?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语