beibinuo 发表于 2012-12-15 23:38

初筛抗体待复查,确诊报告抗体不确定,求助?!

地坛医院初筛“抗体待复查”,登记建立病历
       然后抽血做样本,送去CDC做确诊
       一周后取确诊报告“抗体不确定”,建议一个月后复查
      咨询医生:中的概率很高,建议查一下CD4和病毒载量,综合分析一下

看论坛里有朋友也是去检测,第一次确诊报告和我一样的结果,然后一个月以后确诊了
      有过高危行为,一直了解这方面的知识,但是没有想到的是高危行为中的概率这么高
      基本上初筛结果其实也已经能表明我有问题,现在的试剂那么灵敏
   这段时间都在心里构建,已经能够比较平静的接受了

就是觉得对不起父母,还有担心的就是以后找工作的事儿,想努力的赚钱
      努力配合治疗,好好吃药,但是最多也就是能延长十年多吧
      现在二十二,十多年也就三十多吧,还是挺可惜的
      不过现在的结果已经这样了,能做的也就是认真的吃药,积极配合治疗呗
      努力的延长生命,好好的赚钱,提高生活质量,让父母过上好的生活

坛子里的病友们,我们一起加油!

hujixu 发表于 2012-12-16 08:16

楼主加油!!也许也有阴的可能,不知道楼主是什么行为?

wwddvv12 发表于 2012-12-16 21:32

其实,基本不影响寿命的,只不过不能娶媳妇了,不过对于同志来说,没什么大不了的,没感染的也有好多不结婚的

beibinuo 发表于 2012-12-16 23:39

wwddvv12 发表于 2012-12-16 21:32 static/image/common/back.gif
其实,基本不影响寿命的,只不过不能娶媳妇了,不过对于同志来说,没什么大不了的,没感染的也有好多不结婚 ...

我倒不是纠结于结不结婚的问题,还是纠结于活的太短了,嘻嘻~人生才刚刚开始呢,哈哈...很戏剧哈,不过还是能比较平静的接受

hujixu 发表于 2012-12-17 00:10

beibinuo 发表于 2012-12-16 23:39 static/image/common/back.gif
我倒不是纠结于结不结婚的问题,还是纠结于活的太短了,嘻嘻~人生才刚刚开始呢,哈哈...很戏剧哈,不过还 ...

也许是假阳呢。。。。。。。。。。。。不确定也许还有希望

beibinuo 发表于 2012-12-17 08:05

hujixu 发表于 2012-12-17 00:10 static/image/common/back.gif
也许是假阳呢。。。。。。。。。。。。不确定也许还有希望

嘿嘿,这一步了假阳率还是蛮低的,不过还是谢谢你哈~自己要多注意身体~

hujixu 发表于 2012-12-17 09:33

beibinuo 发表于 2012-12-17 08:05
嘿嘿,这一步了假阳率还是蛮低的,不过还是谢谢你哈~自己要多注意身体~

冒昧的问一下,你是同性吗?因为我也是……

sinr 发表于 2012-12-17 09:33

wwddvv12 发表于 2012-12-16 21:32 static/image/common/back.gif
其实,基本不影响寿命的,只不过不能娶媳妇了,不过对于同志来说,没什么大不了的,没感染的也有好多不结婚 ...

你的头像真像张国荣

wwddvv12 发表于 2012-12-17 15:22

sinr 发表于 2012-12-17 09:33 static/image/common/back.gif
你的头像真像张国荣

就是张国荣

wwddvv12 发表于 2012-12-17 15:31

beibinuo 发表于 2012-12-16 23:39 static/image/common/back.gif
我倒不是纠结于结不结婚的问题,还是纠结于活的太短了,嘻嘻~人生才刚刚开始呢,哈哈...很戏剧哈,不过还 ...

如果一直吃药的话,几十年还是可以的。
我给你算一笔账,现在国内的一线药是免费的,十年前,这些一线药自费的时候是,当一千时对一个家庭来说,吃个一线药就跟现在吃三线药似的。现在自费一线药也是这个价钱,而这十年间价格不会长,反而通货膨胀,一千块一个月对大部分人压力不大的。
你在想想十多年后,假设你比较sui, 吃的免费的一线药二线药都耐药了,要吃自费的二线药三线药,一个月一万左右的费用,而且这个价钱只会降不会涨,美国的药都是这样的。加上那时候通货膨胀,每个人的工资一个月也会好几万,也就是说,你有吃不完的三线药,只要你不是太贫困,这样就基本不影响寿命了。现在你要做的就是好好养身体,尤其是肝和肾,然后就是赚钱,不要有压力,得了这个病就是吃药检查比较麻烦~~不过希望你假阳~~
页: [1] 2
查看完整版本: 初筛抗体待复查,确诊报告抗体不确定,求助?!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语