法拉利 发表于 2012-12-15 16:06

请大家帮我分析下!

大家好!在这我把我的具体情况说说,希望大家帮助我分析!谢谢!      
我从去年十月份就开始接受抗病毒治疗,治疗到了今年的六月份。但是,由如一
些原因,我从六月份就开始退出抗病毒治疗,到了十一月份我查了CD4个数就只得
了180的,于是我又不得而又开始接受抗病毒治疗,药品还是同之前的药品一样,
但是我不知是否产生了耐药性,我这的医生也是没有给我多大的意见。他们的态
度不好,我也是没有多问的!   我这样的情况会否产生了耐药性,需要换取药品
的类型吗?我应该怎么办?之前的治疗是否可界定为治疗失败呢?            
    另外,我现在是一天吃三颗药。早上二颗晚上一颗,现能否更改为三颗药一
起在晚上吃吗?如果可以的应该怎样过渡过来呢?                           
    希望在座各位能帮我分析下,尽可能多的给我意见!谢谢大家!

法拉利 发表于 2012-12-15 16:09

刚开始治疗时CD4个数是260,到了今年三月份就到了310的,可是到了上个月就只有180的,

法拉利 发表于 2012-12-15 16:13

刚开始治疗时CD4个数是260,到了三月份就上到了310的,可是到了十一月份就只有180的!现在不知点好?:(:L

法拉利 发表于 2012-12-15 17:20

有谁可以回答我吗?我的心情很差,很急!:L

sinr 发表于 2012-12-15 17:56

你这种情况确实很无奈,我觉得你现在最好还是按原方案服药,两个月后再去查CD4看看有什么变化,再根据情况决定吧!楼主一点要挺住,多点来论坛交流!

wwddvv12 发表于 2012-12-15 22:30

自费做耐药性检测吧
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮我分析下!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语