15164451444 发表于 2012-12-14 23:06

不敢去检测,怎么办?

疤月拾号有一次高危行为,就是与足疗店的按摩师无套性jiao,很短时间就完事了,我下体也没有磨破。我感觉她挺干净的,亲她,用手摸她下体都不让。大约在9月25号左右感觉浑身没劲,没有食欲,胃没有饥饿感,感觉嗓子有东西,没有发现淋巴结大,我也不清楚有没有腹泻,没有皮疹,体重瘦了发大约有贰拾斤,我以前贰百与拾斤,现在贰百寺拾斤是因为那段胃难受不吃东西。偶尔晚上有点盗汗,大约一周就好了,但是胃还是没有饥饿感,做了胃镜说胃水肿,吃了10天药胃好了。好了之后就没再有过那些症状,一直到现在。就是头涨,因为我血压高。我才贰拾,我不敢和家人说去做化验,请问我有可能感染艾滋病么?我现在真是太害怕了,太后悔了,我如果得上了该怎么办啊?我那段时间的症状太像艾滋病的症状了。我还不想去做化验,害怕结果是感染了,我不知道该怎么活下去了。也不敢让家人带我去检查,太后悔了。请问我该怎么办啊。必须检查下艾滋病抗体么?我不敢啊。害怕结果让我接受不了。我是真的真的很后悔啊。我现在天天就想这个事情,因为我这几天才关注艾滋病,才想起来我久月时候的症状,和八月份的高危行为。求您帮助我该怎么办啊?我不敢做检测,害怕被感染了。哎。天天什么心情都没有,就想这个事情。我真是太后悔了。怎么办啊?我感染的几率是不是非常大啊。我不敢去检测,害怕结果我接受不了,我现在非常恐惧。。今天又难受了,嗓子疼,腿膝盖疼。诶呀,我是先有的症状才害怕的。。

出口白菜 发表于 2012-12-15 00:47

你还是要去做个检测的这是我的建议:)

你可以去当地的疾病预防控制中心做一个自愿咨询检测(VCT)第一次做的是初筛(初筛是免费的)拿到初筛结果后阴性是没有感染HIV病毒阳性是有可能感染你可以自己再做一次复筛也花不了多少钱求个心安复筛结果还是阴性和阳性这个时候得到的阳性结果才是确定感染HIV病毒
疾控中心的工作人员会保护你的隐私也不会对你有什么评判这是最好的方式

别人说什么都不如你认认真真的去疾控中心做一次VCT更好

推测得出的结果远不如正规的检查得出的结果更让人安心
而且就算感染了艾滋病也不是就一定会怎样
我见过好几个艾滋病感染者他们心态乐观坚持服用药物
他们就和未感染者一样的运动量也很大和普通老师一样站在台上给大家讲课

不要那么害怕其实艾滋没那么可怕啦:)
我把我的QQ号发消息发给你你可以加我的好友有什么不懂的或者不想跟别人说的都可以告诉我:)
我保证会守住你的秘密

去做个检查吧其实结果也不是那么可怕我被模拟过做检测的过程
你的心情什么的我都可以理解   
尊重你的想法但我建议你去做个检测
如果一个人不敢去做检测又不想让家人知道假如你在北京我可以陪你一起去
如果你在别的地方我可以帮你联系一下我认识的志愿者让他们陪你去
艾滋其实一点都不可怕乐观一点:)

15164451444 发表于 2012-12-16 05:57

出口白菜 发表于 2012-12-15 00:47:12 static/image/common/back.gif
你还是要去做个检测的这是我的建议

你可以去当地的疾病预防控制中心做一个自愿咨询检测(VCT)第一次做的是初筛(初筛是免费的)拿到初筛结果后阴性是没有感染HIV病毒阳性是有可能

主要是害怕啊,诶呀,心里迈不出去这个坎啊。。

The_Loser 发表于 2013-1-22 20:40

出口白菜 发表于 2012-12-15 00:47 static/image/common/back.gif
你还是要去做个检测的这是我的建议

你可以去当地的疾病预防控制中心做一个自愿咨询检测(VCT)第一 ...

朋友 把你qq发给我 qq聊

道道道 发表于 2013-1-23 12:41

别怕。没事的。做个检查放心一点。而且老是怕会影响身体健康。睡眠少免疫力低什么的,没病都给自己弄出病来。

benson_2013 发表于 2013-3-12 11:31

一个人去医院,没有人要求你报实名,去专科医院好些,试剂过硬。
或者去医院随便哪个科挂号,说不舒服要求验血,就要求验血筛四项(乙肝、丙肝、梅毒、HIV),不用直接提。
页: [1]
查看完整版本: 不敢去检测,怎么办?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语