rememberit 发表于 2012-12-14 22:10

求各位大师指点,跪求。极度恐惧中

11.29号因聊耐不住寂寞聊QQ,找了小jie。一起洗澡,亲吻,用手摸过她的阴部(湿的),无套口交,有套性jiao,性jiao时也用手摸过她的阴部,完事后用沐浴露洗小弟弟。性jiao摸她阴部的时候摸出一块白白的块状物。性jiao时间5~6分钟。平时自己腹股沟会痒,也经常挠。
现在极度恐惧后悔,上班时恍惚,不敢见人。这些都不表了,只想好好反思,重新做人。
我想跪请仙翁回答:到现在正好14天,我阴茎无异常,感觉左下颚有两个圆形的小球,怀疑是淋巴肿。像我这种情况感染艾滋的机会有多大,到现在可以排除那些性病吗?非常感谢。

出口白菜 发表于 2012-12-15 00:32

如果你说的是全部过程那么你感染艾滋病的机率还是很低的

在口交的过程中如果你能确定自己在和性工作者性jiao前没有感染艾滋病的话那么在口交的这个步骤就没有问题因为唾液中HIV病毒的含量是很低的理论上来说只有一次性喝下3~4升唾液才有可能感染艾滋病

在阴道交的过程中 如果安全套没有脱落或者损坏你的精液和性工作者的阴道分泌物没有交换的过程感染的机率也很低

如果你能确定在抚摸性工作者的阴道时你的手上没有伤口 那你通过这个方式感染HIV病毒的机率也是极低的

如果你还是不太放心2013年3月份你可以去当地的疾病预防控制中心做一个自愿咨询检测(VCT)第一次做的是初筛(初筛是免费的)拿到初筛结果后阴性是没有感染HIV病毒阳性是有可能感染你可以自己再做一次复筛也花不了多少钱求个心安复筛结果还是阴性和阳性这个时候得到的阳性结果才是确定感染HIV病毒疾控中心的工作人员会保护你的隐私也不会对你有什么评判这是最好的方式

至于你说的腹股沟会痒的问题推荐你可以去医院查查看是不是性病
如果你实在不想去的话那么你可以先每天按时用清水清洗一下外生殖器不要穿紧身内裤
看看过一段时间症状会不会有改善另外 不建议你去药店买洗液一系列的清洁用品不过还是建议你去正规医院检查一下
对于性病我了解不多只能告诉你这些

需要注意的是你最近要尽量避免和他人产生性行为

希望能帮到你:)

rememberit 发表于 2012-12-15 12:48

非常感谢您的解答。唉,我下午去医院检查下,上天可怜别让我得病。

rememberit 发表于 2012-12-15 13:12

出口白菜 发表于 2012-12-15 00:32 static/image/common/back.gif

在口交的过程中如果你能确定自己在和性工作 ...

谢谢您的解答。我待会还是去医院检查下吧。悔啊!

rememberit 发表于 2012-12-15 18:27

出口白菜 发表于 2012-12-15 00:32 static/image/common/back.gif

我漏说了一点。在洗澡的时候,我用阴茎蹭他下面了,不知道有没有碰到阴道。这是不是加大了感染的可能性啊?

rememberit 发表于 2012-12-15 18:28

您可以再解答下吗?我漏说了洗澡的时候,我有用阴茎碰她下面,不知道碰没有碰到。
页: [1]
查看完整版本: 求各位大师指点,跪求。极度恐惧中

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语