sg6681719 发表于 2010-2-7 15:36

几次检测艾滋病为阳性,和自己生活长达几年的两任女友却为阴性,为什么???

05年献血检测艾滋病时,意外检测为阳性,后来不相信又到市疾控中心又做了检测,确认了。但我想不可能,过了一久,我用假名又到献血站献血,血站再没打来电话通知我,我以为没事了,后来07年我女友和我分手,08年前女友结婚,我检测的结果她知道,她以前是做小姐的,再后来她怀孕做检测电话告诉我没事。我们前后一起生活了近三年,两人检测结果却不同。后来07年,我和我现在的老婆认识结婚至今,检测,我有事,她没事。真的怪了,其间,我们共同生活近两年。请大家给我一个合理的解释!!!!

mao1350762 发表于 2010-2-7 15:53

没办法,你老婆命太硬了,
本人和小姐玩过一次.不幸就中标了,.

格雷西 发表于 2010-2-8 23:43

如果你没有其他高危险的话,有三种可能,一是你假阳,二是你女友假阴,三是你女友这么好彩是天生不感染者(指少数人因基因特点天生不会感染爱滋病) ,而确是体内病原携带者.

健康QQ 发表于 2010-2-24 21:32

这不奇怪,很多这样的案例,我遇到一对夫妻,妻子输血被感染艾滋病5年后发病才知道自己得病,因为发现太晚且并发症严重,很快就死亡了,但她丈夫多次反复检测都没发现被感染,主要是因为一方无生殖器粘膜伤口,HIV很难进入血液循环系统感染。

tianshuibi 发表于 2010-2-26 07:41

你就是个人渣。献血检测HIV----明知自己感染HIV又去献血-----明知自己得HIV还和现在老婆结婚……

耳月 发表于 2010-3-16 20:51

严重同意楼上观点!

健康平和 发表于 2010-4-5 22:53

这楼主是挺可怕的 ,

1234567WDPYZNL 发表于 2010-4-16 13:50

楼主老婆是假阴
页: [1]
查看完整版本: 几次检测艾滋病为阳性,和自己生活长达几年的两任女友却为阴性,为什么???

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语