妲妃╮已成精 发表于 2012-12-14 01:23

什么社会啊!!!!

直接搞不懂,现在到底是什么世道,HIV居然歧视HIV..直接无语咯,现在的人都是肿么了,心理都变态了吗?还是都得了神经病,真的很痛心啊!!!

jackcong 发表于 2012-12-14 09:33

去CDC查下吧,给自己一个交代,早晚都得去的,倒不如去确定下来,早吃药,多活个20多年, 如果真不幸到时候发病了再去查,就没多长的时间了。爱滋病不可怕,可怕的是等待审判。确诊了有的人还轻松很多。等待不确定的日子才是最难受的。说不定又没事,之前弄错了,这样去告医院,得几十万的赔偿。

wwddvv12 发表于 2012-12-14 15:17

自己不去查CD4还在这嚷嚷,也许那个人说的确实偏激了些,不过楼主,你得为自己负责,自己都不为自己负责,还指望谁瞧得起你。赶紧查CD4,否则少活个10年20年就不划算了。

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-17 01:42

jackcong 发表于 2012-12-14 09:33 static/image/common/back.gif
去CDC查下吧,给自己一个交代,早晚都得去的,倒不如去确定下来,早吃药,多活个20多年, 如果真不幸到时候 ...

谢谢了,我不是不想为自己负责,只是有时真的不敢去,每次都走到门口了又回来,真的很怕啊。不过你说得也对,早晚都得去,我决定还是去查个明白,,,,

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-17 01:46

wwddvv12 发表于 2012-12-14 15:17 static/image/common/back.gif
自己不去查CD4还在这嚷嚷,也许那个人说的确实偏激了些,不过楼主,你得为自己负责,自己都不为自己负责,还 ...

谢谢了,不是不查。只是真的不敢再去对面,但是心里又很想去看看。很是纠结,其实现在对我来说,多活几年少活几年都没什么分别,对人生已经没多大留念了,但是心有不甘啊。。算了,你说得也对,我还是去查查,死都不怕。还怕什么。

wwddvv12 发表于 2012-12-17 15:19

查吧,异性恋的病毒不是很厉害的,估计不会降太大

以后再也不了 发表于 2012-12-17 20:25

。。。这还有区别?都一样吧!
页: [1]
查看完整版本: 什么社会啊!!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语