loo86 发表于 2012-12-13 10:57

好吓人啊...

它吗的!!!这个还是医生吗????

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/541069137/QQ/WinTemp/RichOle/%25]74NTUTMXEHXV_6LWS[@JQ.jpg

loo86 发表于 2012-12-13 11:02

它吗的,医生建议我定期去检测,这是医生吗???

祈祷重获新生 发表于 2012-12-13 12:20

我以前还咨询过一个医院的网站的客服,我说了我一些症状,他直接说我感染了hiv!!不要相信这些,检测,询问医生专家。祝你阴!

isayi 发表于 2012-12-13 15:09

我比较奇怪的是楼主在彩虹那边发帖说自己是6周阴,8周后转阳了的,那你现在还害怕什么啊?不是都被确诊了嘛?qq541069137这是你在彩虹那边的ID!

心理意志当武器 发表于 2012-12-13 17:19

{:soso_e127:}..................................。。。。。。。。。。。。。。。。。。

温暖 发表于 2012-12-13 21:50

私立民营医院,一切以**为目标.这种负责广告宣传拉客的,根本不是医生.仅仅是雇佣的客服,只负责美其名曰免挂号费给你网上挂号.给你单号.
页: [1]
查看完整版本: 好吓人啊...

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语