妲妃╮已成精 发表于 2012-12-13 06:14

微笑背后是黑色的眼泪

当我还是小孩子的时候,我和别的小朋友壹样有着梦壹般的理想和与生具来的高傲,匆匆忙忙的我长大了,有了自己心爱的白马王子,梦想着和他壹起过着美满幸福的生活,在百般的抯挡下,壹切都如我所愿,零柒年我步入了幸福的婚姻,随后怀上了我和老公的宝宝,那是种用语言也表达不出来的幸福,但....壹切都变得太快,在我怀孕的这段时间,我所谓的好老公背叛了我,在外面找了别的女人,不至壹次的找了好几个...........
         这么多年的感情在当下只不过只是个数字而已,带着绝望和痛苦终于熬到分娩的时候了,就在我分娩的那天,我的人生彻底的改变了,随着阵阵疼痛,我体会到了当妈妈的痛苦和幸福,我进了产房上了产床,等待着宝宝的降临,要做妈妈的心情真的很好.虽然很痛,但那是种有回报有期待的痛,终于知道为什么女人明知道痛还要做妈妈的原因了,那就是母爱......躺在产床上,麻林的痛着,看着进进出出的护士医生,为我做产前检查,其中就有验血(HIV检测),我有些不耐烦了..心想到底什么时候才让我生啊!正在我气愤的时候,主医生走到我的身边问了我几个莫名其妙的问题,(我会不会吸毒?我老公会不会吸毒?我会不会抽烟?等.....)我没心没肺的回答医生的问题,但医生的最后的结案成词却让我终生难忘,你有艾滋病.....当时我哑口无言,晴天霹雳,欲哭无泪,瞬间失去了所有思想,,.脑子壹片空白.接着医生问我,要不要这个孩子,孩子有可能生下来也带有HIV病毒,天啦,在这种时候医生居然给我开这么大的玩笑,人命关天啊,我辛辛苦苦怀胎拾月,你现在问我要不要?!!!老公的背叛已经让我生不如死了,现在还要我面对这无情的事实,我没有做过什么亏心事,为什么老天要这么对我,事以至此,不面对也是枉然,最后我还是听了医生的话,放弃了腹中的宝宝...与他天隔壹方..我不想他壹生下来就受病魔的折磨.要以药为生,更不想白发人送黑发人,那样我会更痛苦.宝宝走了,我的心也跟着他走了,壹个星期我壹句话也没说,吃不下睡不着,每天以泪洗面,老公看到这样的我心里百般不是滋味,他知道我们都得了HIV,也知道壹定是他传染给我的,所以他也不敢说壹字半句,只是每天在家陪着我,每天各种的给我认错道歉...........
             壹个月过去了.我的心结慢慢解开了,慢慢从丧子之痛中走出来.接受了这无情的事实,接受了HIV....我以为从此以后我会和老公相依为命,相守至死,但往往事事不如人意,他还是会在外面找女人,而且到后面这几年来更是无法理解.不知道是因为得了这个病的原因还是失去孩子的原因,老公失去了原来的自己,经常会莫名其妙的发火,每天都玩得昏天暗地,不醉不归,有时说他还出手打我,,时间久了,越来越过份.变本加利,吵啊打啊是家常便饭,找别的女人也成了常事,最可怕的就是,他居然染上了吸毒.....变成了隐君子,每天人不人鬼不鬼的,不问世事,爸妈也管不了,打也打,骂也骂了,但都不管用,他还是戒不掉,所有人都心灰意冷了,也包恬我............今年中旬我跟我老公离婚了,我再也受不了他的堕落和对我不负责任的感情。也许离开是我最终可以选择的路。即使我会壹个人去面对以后的种种.
             从那年医院出来的那壹刻到今年中旬,我受尽了所有折磨,没人知道我的疼痛.我没有对任何人说过这个秘密,我怕壹切都离我远去...我无处倾诉,所有的痛.所有的罪我都壹个人扛着,带着这个秘密我苟且偷生了将进伍年,我好累.我真的好累.爱来爱去.到头来我得到的只是壹场空,什么都没有......全天下所有的不幸都让我碰到了,谁还敢跟我比惨啊!!!!
             虽然知道自己不知道哪天就死了.但这几年来我每天都告诉自己要好好活,多活壹天我都是赚了,每天和朋友嘻嘻哈哈,吃吃喝喝,逛逛街,泡泡吧,有时还通宵搓麻将到天亮,过得很自由,...但当深夜人静时候,心里还是有很多感触和伤感,很想身边有个说话的伴,很想有人关心和爱护,这壹切我知道,这辈子都只能想想罢了。
             伍年来,到目前为至,我没有什么不正常的,也没有别人说的症状,所以有时候我怀疑自己是不是真的得了HIV,,我很想再去复查壹下,但是我不敢,也不想再次听到医生跟我说当年同样的话,我怕再次面对这无情的事实。但又很想知道自己的情况,因为我还有好多好多的事没有做完,还有好多好多想买的东西没有买,还想再爱壹次...

大雁南飞 发表于 2012-12-13 08:46

主首先,这是你自己的亲身故事还是转帖转来的,呵呵,容我道来:
例检
  从怀孕满三个月第一次去医院做例检一直到分娩时刻,医院是准妈妈们常要去的地方。为了给大家一个参考,我们把常规的例检时间给大家介绍一下。

例检时间
  孕周的计算是从末次月经的第一天算起,准妈妈末次月经时间的准确记录非常重要,这是对预产期推算最直接也是最简便的依据。准妈妈整个孕期分为孕早期(十二周以内),中期(十三-二十七周)和晚期(二十八周以后)。

孕早期
  通常在这个时间内,准妈妈可以通过早孕试纸等测孕工具得知自己怀孕的好消息,以便去医院做检查。准妈妈第一次全面检查的时间是怀孕满三个月。医生会在产检中,确定有胎心后,要求准妈妈做抽血化验检查。

孕中期
  孕中期准妈妈需要每四周检查一次,如果没有特殊检查,准妈妈一定要吃完早饭后再来医院检查。准妈妈会进行血常规检查,就需要空腹到医院准备检查。

孕中期准妈妈主要检查项目包括血常规、尿常规、乙、丙型肝炎、艾滋病、风疹病毒、巨细胞病毒、弓形体感染、B超等。

孕晚期  略去

好了,到这里请问楼主,你是道分娩的时候才查出HIV,之前你去干嘛呢???另外,分娩居然可以不要小孩,怎么做的?流的???你问问全天下医生,分娩的母亲是能说流就流的吗?医生或者谁脑袋进水呢???

HIV确诊后
医生会首先让你们检查CD4,检测你们免疫力情况,你们的病毒载量。看你老公,感染后依然神勇,出去胡混不关心你和他的身体,还去找MM玩啥?玩无套游戏吗???你呢???更是好笑,居然五年可以憋过来,而且不去医院检查,还去夜夜笙歌,你们真是HIV感染者的经典反面教材啊!!!

所谓,可怜之人,必有可恨之处!彩虹论坛,哪能被你们这些人来污染?滚~~~

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-13 17:47

大雁南飞 发表于 2012-12-13 08:46 static/image/common/back.gif
主首先,这是你自己的亲身故事还是转帖转来的,呵呵,容我道来:
例检
  从怀孕满三个月第一次去医院做 ...

二楼的,我在此申明,我说写之事句句属实,是我个人的亲身经历,我有必要转载别人的故事吗?这又不是什么光荣的事,我有必要吗?你是脑子不好。还是精神不好,你的逻辑和一般人相差太远了,怀孕前期我都有在B超检查,但是从来没有去做过别的检查,谁没事会想到自己会得HIV,要去检查这个,至于不要孩子,你不知道可以引产吗?十个月还能流产吗?不懂你最好闭上你的嘴,试问谁得了这个病还能平常心去对待,大多数都是自我麻醉,选择逃避事实,要不就是一蹶不振,我虽夜夜笙歌,但也是过的正常生活,我又不是七老八十,为何不能去享受自己以后的生活,难道要天天关在家里,不问事事才是HIV患者应该有的心态吗?即然不能改变事实。我只有接受事实,过得每一天,什么能让自己开心我就做什么,但我没有想过去害别人,也没有想过这样虚度余生,我有我自己的工作,靠自己生活,我夜夜笙歌有什么不对,还有。二楼的意思是不是得了这个病要宣告天下?我为什么不能憋五年,难道你天天都能别人说出道出你的痛苦,你得了绝症?你是什么心态不知道,但是请你不要用你的心态去评价别人,每个人有每个人的活法看法,,,你的生活态度不一定就是别人想要的,,滚不滚你没资格来说,麻烦二楼的以后请注意自己的言词。友好待人朋友会更多些。

大雁南飞 发表于 2012-12-13 19:15

好了,引产~~~请问这五年你跟你老公干嘛去呢???在这个论坛里宣扬这种的人生处世方式,你认为你还有资格跟我讨论道德吗???
另外,5年就不敢去医院了,不敢检查小四,你根本就没资格在这里发贴,来这里哭泣???总之,我说的可恨之处,就是你和你老公这个典型的反面例子,让我们HIV患者引以为戒。我们感染了HIV,但是我们不是社会渣子,你们既然愿意做社会渣子,那是你们的事没有必要在这里还在哭泣!!!彩虹里有那么多HIV感染者,每个人都是积极地生活,你们是最没资格在这里说话的!!!完全让我们其他人引以为戒,可怜之人,必有可恨之处!!!少来之类捣乱,连自己CD4都不知道,艾滋病毒载量都不清楚的人,还有资格来这里说三道四???

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-13 21:07

大雁南飞 发表于 2012-12-13 19:15 static/image/common/back.gif
好了,引产~~~请问这五年你跟你老公干嘛去呢???在这个论坛里宣扬这种的人生处世方式,你认为你还有资格跟 ...

不是每个人都在勇气去面对这一切,你有不代表个个都有,每个人的生活方式不一样,你认为我的生活方式就是社会渣子的话,我只能说我们不是一个层面的人.也许你是个中规中钜的老年人,过得很平常很平淡,我的生活方式你接受不了,你以为是社会渣子,但我不是你,病前病后,我的生活没有改变过,我过的是年轻人的生活,这些都是很平常很平常的,现在的年轻过的都是这样的生活,并不是每天只会工作赚钱,老老实实呆在家。什么叫反面教材,这里不是学校,更不是现实中,我有什么可教嗦别人的,只是一种发泄而已,我没有向任何人哭诉,哭诉能改成事实的话,我倒是愿意天天哭诉,如果在这里连发泄的权利都没有的话,我觉得你更不应该在这里叽叽喳喳教育别人,你不认为自己已经心里变态了吗?别人的事关你什么事,愿者看,不愿者可以不看,我没有强迫任何人,你可以评论我的事,但你没有权利也没有资格讲我的对错,在HIV面前没有对与错,个个都是弱者,个个都是需要关心和爱护的人,你在这里说别人真假好坏,无非也是对自己的一种发泄,证明自己的存在,在这里,个个都有资格发言,如果你不喜欢听。看不惯,你大可以离开,活在自己的世界里。不是我的故事给别人反正教材,而是你个人没有真正去体会别人心里的想法,你评个人的观点去评论别人的故事,你是不是太客观了,你是你,别人是别人。每个人的故事不一样,请你闭好自己的嘴,调整好自己的心态。过好你剩下的日子,时日不多,该看开的要看开,在这以后的日子还钻牛角尖的话,你此生也白活了

今生只爱你一人 发表于 2013-4-6 23:49

首先,很支持大雁南飞这位朋友的观点,我不知道楼主的目的是什么,她(我姑且称他为她)的这篇作文疑点实在太多,楼主你以为你怀孕生孩子你想检查什么就检查什么吗??hiv是怀孕血检必查项目!!不是你想查就查想不查就不查的!!别以为大家都是sb让你逗着玩,想逗人玩拜托你也专业点弄清楚情况再说!虽然我不清楚你的目的,但是我也支持二楼的朋友,滚出彩虹论坛还这里一个清静!

尹天澈 发表于 2013-4-14 23:07

大雁南飞 发表于 2012-12-13 08:46
例检
  从怀孕满三个月第一次去医院做 ...

咱们先别说这帖子是真是假 你说话太那个了吧 她是我姐 我就不跟你说脏话了 她咋了 就说说自己的经历 跟大家探讨探讨 又没有散播什么让大家害怕的六周论或三月论你干嘛那么激动 真特妈吃饱撑的没事干 我相信我姐

尹天澈 发表于 2013-4-14 23:13

今生只爱你一人 发表于 2013-4-6 23:49
首先,很支持大雁南飞这位朋友的观点,我不知道楼主的目的是什么,她(我姑且称他为她)的这篇作文疑点实在太 ...

怎么两个大男人就这样欺负一个女孩有意思吗?就算这帖子是假的 你们好好说话会死吗?简直无聊透顶 你们倆唯恐天下不乱 是不是专门找这样的帖子 然后大肆攻击一翻就觉得自己有多么了不起吗?你们不是知道很多吗 怎么不见你们去反驳黎家明的帖子啊 现在大家都知道那人是骗子 可笑

红火 发表于 2013-4-26 23:58

如果不是就太好了,我希望她很幸运。如果是我希望她积极治疗等待医学突破的一天。生命美好不要放弃
页: [1]
查看完整版本: 微笑背后是黑色的眼泪

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语