xiaoping 发表于 2012-12-12 11:37

想在福州市区医院检测艾滋病,有比较了解的朋友吗?

女,我07年从大学毕业,初入社会交友不慎。和男友爱爱时,他发现我是处女就不戴套。事后我服用了紧急避孕药。大约一两周后,我一到晚上就很困,七点多就睡了,牙龈单侧浮肿的很厉害,持续了一周多。体重也重了五六斤。没有出现发烧和皮疹腹泻的症状。我以为是避孕药的作用。后来第二次爱爱也没有戴套,之后很痒去医院检查了妇科,说是念珠菌感染。
       后来和他分手了,我知道他交过很多女朋友,还经常去夜总会,我好担心,我会不会得了艾滋病?这半个月,我恐艾了,面对结婚生子人生大事,我不想害人,我只想知道检测结果。---------现在最最重要的是,谁能告诉我福州哪家医院有做艾滋病检测?疾控中心不考虑因为要身份证登记。目前我考虑去福建省立医院或福建省妇幼保健院和福州市传染病医院可以匿名的吗?多久出结果?
   有了解的朋友可以认真的回答我吗?对你先道声谢谢。

祈祷重获新生 发表于 2012-12-12 12:49

不太清楚那边的,但是先祝福一下你,面对人生大事确实应该慎重考虑!我也是不想害人,你也可以鄙视我一下,我也是找XJ恐的,以后再也不去这地方了,祝福你!

心理意志当武器 发表于 2012-12-12 13:12

只要三甲医院或疾控中心都可以的。

a良 发表于 2012-12-12 14:32

市级3甲医院检查就可以了。不需要动不动就去疾控中心。(hiv,梅毒)同测。

xiaoping 发表于 2012-12-22 19:49

谢谢大家的回复。
由于我平时上班比较忙,也很怕去医院检测,我就在网上买了试纸自己检测,不知道准不准,希望大家能帮我分析。四年前高危行为,之后都没有高危,下面是我2012年12月的自测照片。

xiaoping 发表于 2012-12-22 19:52

xiaoping 发表于 2012-12-22 19:49 static/image/common/back.gif
谢谢大家的回复。
由于我平时上班比较忙,也很怕去医院检测,我就在网上买了试纸自己检测,不知道准不准, ...

两个都是艾康的。

hutu 发表于 2012-12-23 17:23

呵呵,结果没有问题!要想放心还是建议去医院检测!不过你的自测已经能说明问题!无需紧张,走个过场!
页: [1]
查看完整版本: 想在福州市区医院检测艾滋病,有比较了解的朋友吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语