vecto 发表于 2012-12-11 20:24

艾恐让我生不如死

一时冲动在洗浴找了XJ,带T有行为,之前之后都在浴盆里洗了!
但是之后我出现皮肤有疹子,3天后基本好了,第二周口腔溃疡,吃了两天药也好了。21天的时候早上起来肚子痛也没有腹泻,但是大腿肌肉酸软!我在14天抽血医院16天的时候化验抗1+2我是阴的,但是心里的恐惧不但没有下降还更加厉害了。不想吃饭不想工作,害怕中枪。真要是中枪了真的,我也不想连累家人了!
祈求个平安,以后再也别去做出格的事情,真的晚上看看自己的家人我心里的惭愧内疚害怕。。。。。。
心里根本没有一点平静。网购了一套试纸,还没有到这两天开心不起来,老婆亲我我都不干碰,等有孩子了 我更痛苦不干碰宝宝。。
身体体重没有出现下降,没有发热,但是还是害怕
我也劝劝看帖子的朋友 真要珍爱生命 !

vecto 发表于 2012-12-11 21:05

补充一下 今天早上还有点恶心头晕

vecto 发表于 2012-12-11 21:08

发现说出来会轻松点。。。。

祈祷重获新生 发表于 2012-12-11 22:40

我觉得你不会中!

阴吧。。 发表于 2012-12-11 22:41

健议6周查一下!
祝我们大家一起阴到底!

vecto 发表于 2012-12-12 08:56

再补充一下 今天早上起床又肚子痛 但是在厕所拉完就好了 而且今天睡醒的时候身体力量充沛了 不想昨天 还有晨勃 一般我病好之后都很明显 呵呵 说的露骨了 但是这也能记录恐惧者的一点点经历 嗯 我希望能健康到底 这两周中才知道坚持自己是多么不容易 能坚持自己的人是多么珍贵!加油 加油 一定没事 而且我也想好了 真要是有个不好 我也不会连累自己的家人和亲人 怪就怪自己贱了那一下

vecto 发表于 2012-12-12 09:00

我现在是该有的症状都有过 疹子舌根还有疹子 这两天略有恶心犯晕 精神不好 口腔溃疡 就让压力这么大吧

vecto 发表于 2012-12-12 10:39

刚才在厕所有腹泻

vecto 发表于 2012-12-12 10:41

心情又在低谷中 网购的试纸现在还在半路上 真是熬不下去了

vecto 发表于 2012-12-12 10:43

想问问大家 有没有必须要去测试一下病毒携带量
页: [1] 2
查看完整版本: 艾恐让我生不如死

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语